Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 22Июнь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Вячеслав Грозный: «Нужно бороться до финального свистка в 22-м туре...»
25.07.2013 07:36
В тревожное для «Тобола» время мы вспомнили прошлый сезон и, конечно же, экс-тренера Вячеслава Грозного. Сейчас он тренирует украинскую команду «Говерла». Мы позвонили ему, и стоило сказать, что мы из Костаная, как...

- Очень приятно - хороший город, люди хорошие, болельщики хорошие. Жаль только - не дали стать чемпионами. Но что делать, жизнь такая... Матчи не смотрю, такой возможности нет. Результаты узнаю только. По-моему, еще остался шанс в двух турах войти в первую шестерку. Кажется, есть 4 очка разницы с «Кайратом».

- Да, вы правы.

- Если честно, думал, «Тобол» выиграет «Иртыш», потому что соперник играл в Лиге Европы. Обязаны были выигрывать. Хотя с «Иртышом» играть сложно - тренер духовитый, команда характерная. Не случилось победить, но, знаете, Бубка сказал: «Пока у тебя есть еще одна попытка, ты не проиграл». Нужно бороться до финального свистка 22-го тура.

- Я удивлен, что вы по-прежнему следите за «Тоболом»...

- Частичка сердца осталась в Костанае. Я так хотел, чтобы база начала строиться. То же самое: пришел в «Говерлу», а здесь нет баз. Я говорю: поймите, это инвестиции в будущее. Грозный ведь с собою в Киев не заберет эту базу.

По эмоциям Грозного трудно поверить, что он не ругал игроков в раздевалке

 

- Вы сейчас собираете в «Говерле» молодых, перспективных игроков Украины, из Казахстана кого-нибудь взяли бы? Например, из «Тобола»?

- Я рад, что в мой период Богданов дошел до сборной страны, Джолчиев привлек внимание некоторых российских агентов. Кислицын вернулся в сборную. Я считаю, что Саша Андреев талантливый игрок. Будет возможность, я его заберу - он игрок моего стиля.

- Один болельщик подслушал в перерыве игры гневный разговор тренера «Иртыша» со своими игроками. Печатных слов там было мало... Вы так же поступали в Костанае?

- Я ищу мотивы, когда вхожу в раздевалку. А ругаться… Я на Джолчиева ругался, когда он в игре с «Акжайыком» 5-6 раз выходил один на один и не забил. Мы тогда на 3 очка опережали «Шахтер», и опережали бы на 6, будь Джолчиев точнее. Не знаю, догнали бы нас тогда?

- А что бы вы сказали в перерыве матча с «Иртышом»?

- Для этого мне надо видеть, как играли. Я, как тренер, прежде всего ищу мотивы, какие-то раздражители. Если бы они валяли дурака, вполсилы играли, я бы, конечно, повысил голос, наехал бы на них, но не оскорбляя личности. Мол, вы не имеете права: болельщики Костаная и области смотрят, им стыдно от того, как вы играете! Вы не имеете права так относиться к матчу, потому что эти люди платят вам заработную плату. И вы обязаны отрабатывать ее - ради них, их семей и ради своих семей тоже... Извините, мне пора - тренировка.

Фото   
Видео   
Просмотров: 1437
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* купоны "Твой дом" на "Твой шанс", 1:1. Тел. 8-705-576-74-69. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость