Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 20Ноябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Жанна Фриске больна раком головного мозга
21.01.2014 10:05
Российская певица Жанна Фриске больна раком головного мозга, сообщает LifeNews со ссылкой на источник из окружения исполнительницы. По данным издания, опухоль неоперабельна - болезнь достигла последней, четвертой стадии.

Сообщается, что у Жанны Фриске диагностирована глиобластома - наиболее агрессивный вид опухоли мозга. Согласно медицинским исследованиям, даже полное удаление опухоли на ранних стадиях зачастую не обеспечивает полного излечения.

Между тем, первый канал объявил о сборе средств на лечение Жанны Фриске, сообщает РИА Новости. "Первый канал при поддержке Русфонда объявляет о сборе средств, которые будут направлены на лечение Жанны Фриске. Для того, чтобы принять участие, отправляйте слово ЖАННА на номер 5541. Максимальная стоимость сообщения - 75 рублей. Количество SMS с одного номера не ограничено", - говорится в сообщении Первого канала. Представители телеканала отметили, что в случае, если собранной суммы окажется больше, чем необходимо для лечения Жанны Фриске, то оставшиеся средства будут направлены на оказание медицинской помощи детям Русфонда.

Кроме того, поддержать Жанну Фриске в борьбе с раком решили звезды российского шоу-бизнеса. Известная певица Лолита Милявская в интервью LifeNews сообщила о том, что они с коллегами решили собрать деньги и передать их семье Жанны Фриске. Она считает, что в борьбе с болезнью исполнительнице могут помочь поддержка близких и внутренняя сила . "Есть миллионы случаев, и я таких людей тоже видела, когда на четвертой стадии неоперабельного рака, люди находили в себе силы для борьбы с болезнью и выходили победителями из этой борьбы, - утверждает Лолита Милявская. - Мне бы хотелось, чтобы все, кто говорит сейчас о болезни Жанны, настраивали ее только на то, что внутренний потенциал и внутренние силы в состоянии побороться с любым заболеванием".

Напомним, о том, что российская певица Жанна Фриске больна раком СМИ сообщили в начале января. Тогда представители певицы опровергли эту информацию. Однако 20 января родные певицы подтвердили, что Жанна Фриске больна раком. "Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой - поддержать нас добрым словом и молитвой", - сказал гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, с которым она растит восьмимесячного сына Платона.





Фото   
Видео   
Просмотров: 1281
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* редуктор задний после кап. ремонта, 49 зубьев (КамАЗ), на автомобиль не старше 2000 г., не гнилой. Тел. 8-705-576-74-69. 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость