Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 21Июль2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Число убитых на складе в Москве выросло до шести человекКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Число убитых на складе в Москве выросло до шести человек

Число убитых на складе в Москве выросло до шести человек

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Политика


Один из получивших ранения в результате стрельбы, открытой юристом Дмитрием Виноградовым на складе в Москве, скончался в больнице.

Об этом сообщает РИА Новости утром в четверг, 8 ноября, со ссылкой на сотрудников НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Следственный комитет РФ приводит имя погибшего - это 30-летний мужчина Никита Стрельников. Помимо него, ранения в результате стрельбы на складе получила 24-летняя женщина Ярослава Сергенюк.

Дмитрий Виноградов днем 7 ноября на Чермянской улице открыл огонь из двух карабинов по людям, находившимся в помещении склада аптечной сети "Ригла", где он работал в течение четырех лет. Пять человек погибли, еще двое получили тяжелые ранения.

Виноградова задержали сотрудники службы безопасности. Сопротивления он не оказал. При себе у Виноградова, как рассказали источники, близкие к расследованию, было обнаружено 230 патронов.

После задержания Виноградов сообщил следователям, что решил убить коллег из-за того, что они подговорили его подругу Анну бросить его. Первоначально, заявил Виноградов, он планировал после преступления покончить с собой. Также сообщалось, что преступник признался следователям в пятидневном запое.

За несколько часов до преступления Виноградов разместил в одной из социальных сетей манифест, в котором сообщил, что ненавидит людей и считает единственным способом оправдать свое существование - "уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста".

Для определения вменяемости Дмитрия Виноградова в ближайшее время планируется назначить проведение психиатрической экспертизы.


Фото   
Видео   
Просмотров: 1389
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость