Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 15Декабрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Солисток для новой "ВИА Гры" будут искать и в Казахстане
04.12.2012 09:21


Продюсер девичьего коллектива Константин Меладзе выступил с новым сенсационным заявлением. Группа "ВИА Гра" не только обретет вторую жизнь, но и превратится буквально в реалити-шоу.

Не успели многочисленные поклонники девичьей группы "ВИА Гра" расстроиться из-за новости о роспуске коллектива, как продюсер Константин Меладзе сделал новое заявление.

Напомним, на днях продюсер группы Константин Меладзе собрал журналистов на пресс-конференцию, чтобы ответить на все волнующие общественность вопросы. По словам продюсера, "ВИА Гра" пережила не один кризис, однако он отметил, что особенно трудных времен у них не было. Просто перестала работать проверенная схема.

"Группа, которая сформировалась 12 лет назад, была сделана по определенной формуле успеха: блонд, брюнетка, шатенка. Происходила многократная замена одной черненькой на другую, беленькой на беленькую и так далее – это был некий театр, в котором основную роль играл продюсер, а труппа набиралась на определенные спектакли. Эта схема себя изжила, поэтому я решил распустить группу и закончить с этой схемой раз и навсегда", – не так давно заявлял продюсер.

Главная же причина роспуска группы в том, что Меладзе "иссяк": "Я совершенно четко ощущаю, что больше для такого формата группы ничего толкового написать не смогу, а это самая главная причина роспуска группы. Я иссяк в данном формате и ничего выдать не смогу". Однако Меладзе явно слукавил, говоря о своей беспомощности. Буквально накануне продюсер сделал новое сенсационное заявление.

"Мы решили запустить грандиозное телевизионное шоу, которое будет проходить одновременно в трех странах. Сам народ выберет новую "ВИА Гра", сами люди сформируют новый состав этой группы", – цитирует Константина Меладзе НТВ.

Более того, уже с 3 декабря будут приниматься интернет-заявки на участие в кастингах, которые с середины месяца начнутся в России, Казахстане и в Украине, сообщил Меладзе. По словам продюсера, победители шоу "получат билет на настоящую большую сцену".

Фото   
Видео   
Просмотров: 1327
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость