Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 21Апрель2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Настя, откликнись!
06.01.2013 08:35
В Костанае добровольцы ищут пропавшую накануне Нового года 11-классницу Настю Спивак (на снимке).
В социальной сети знакомые и друзья семьи призывают всех неравнодушных обходить, объезжать округу. Особенно окраину Костаная со стороны Рудного. Земляки стараются восстановить каждый шаг Анастасии. В Рудном развешиваются листовки. Дело в том, что 28 декабря Анастасия ушла на встречу с подругой. С тех пор дома ее не видели. В социальной сети уже нашлись те, кто вроде бы видел Настю. Сходится и одежда, и возраст. Девушка шла одна в сторону Рудного, между магазином «Астыкжан» и новым строящимся мостом, другая семья видела ее возле базы TTS. Кто говорит, что машину девушка ловила, кто утверждает, что просто шла. Люди именно потому ее и запомнили, что в метель она, хорошо одетая, трезвого вида, одна шла вдоль трассы.
Мы созвонились с мамой девочки. Наталья не находит себе места, уже больше недели о дочери ничего не известно:
«Я хочу, чтобы это была не она. Одна на трассе и в такую погоду. Мы в восьмом часу вечера уже шли встречать её от подружки, она боится одна по темноте ходить. Подружка каждый день разное говорит. Одна из версий - Настя села на 18-й автобус и, по её словам, поехала в Перцевку или Сергеевку. Бред какой-то. Она город-то почти не знает. Смеётся, говорит, что у неё топографический кретинизм. Заявление у нас приняли, но никаких новостей…»
Что произошло, где сейчас Настя? Пока у мамы только вопросы. Тему несчастной любви мама отсекает, бывший парень живет не в Костанае, и сам переживает за Настю. В семье она единственный ребенок и никогда не была проблемной девочкой. Остается надеяться, что с ней все в порядке и произошло какое-то недоразумение. Настя была одета в красное болоньевое пальто, красную вязаную шапочку и черные сапоги на шпильке. 
Если вы что-то знаете об этой девочке, звоните в редакцию - 54-23-10, маме - 26-07-48 или в полицию. Особенная просьба к водителям, проезжавшим по Рудненской трассе 28 декабря, после обеда.

 

Фото   
Видео   
Просмотров: 1352
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ


* кошечку стерилизов., кота кастриров. Тел.: 39-69-01, 8-707-413-19-09. 

 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость