Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 24Июль2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Вопрос борьбы с коррупцией стал главным на брифинге областного филиала партии «Нур Отан»
07.12.2015 14:58

На повестке дня  - итоги уходящего года и перспективы на год грядущий. По словам заместителя председателя облфилиала партии Алии Сапаровой, в следующем году планируется продолжить проекты, которые с успехом работали ранее. В особенности, «Ардагерлерді ардақтайық», адресная помощь социально уязвленным слоям населения. В 2016-м состоится презентация нового проекта «Ұлы дала елі», направленного на патриотическое воспитание молодежи. Также будет продолжена работа по противодействию коррупции. 

- Наша главная задача - предотвратить коррупционные правонарушения. На каждом заседании нашего совета мы обсуждаем моменты, которые могут к ним привести. Это случается, когда госслужающие неправильно трактуют законодательство. И наша задача - разъяснить им, что это может привести к нежелательным последствиям, - сказал член совета партии по противодействию коррупции, генерал-майор в отставке Михаил Дауенов. - Что касается последних коррупционных нарушений, которые произошли в костанайском городском акимате в этом году, то это проблема кадровой работы. И ее необходимо решать.

Дилара АРОНОВА dilara_0208@mail.ru 39-23-00
Фото  автора 
Просмотров: 4710
Комментариев: 1
Нравится: +1
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Нурик
08.12.2015 в 09:14:13
Сами гребут берут взятки. Вы нуротановцы партийные деятели вы должны помогать народу. Слушать народ что они говорят. И донести это все нашему елбасы. Чтобы он принял меры. Щас у нашего народа надо спросить вам нравиться ваша страна и хочеться жить в этой стране я могу сам вам статистику примерно сказать из 10 человек 7 ответят нет. Вот вы об этом задумайтесь. Вот от этого у нас и карупция и приступления. Потамучто у наших граждан нет потриотизма. Давно погас. Щас каждый думает о своей шкуре. И у вас есть полюбому кто берет взятки. Надо будет найдем кому дать и покозать. Просто это мне сильно не надо. Обидно просто что вот такое у нас в стране бардак.
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость