Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 16Июль2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Бывший аким области Нуралы Садуакасов в свободное время консультирует предприятия КостанаяКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Бывший аким области Нуралы Садуакасов в свободное время консультирует предприятия Костаная

Бывший аким области Нуралы Садуакасов в свободное время консультирует предприятия Костаная

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Политика

Бывший глава Костанайской области Нуралы Садуакасов вот уже полгода после своего увольнения официально нигде не работает.

После своей отставки в сентябре 2015 года после всех событий, связанных с уголовными делами его подчиненных, он исчез из поля зрения СМИ, пишет «Наш Костанай».

 

Как стало известно, экс-чиновник помогает своей супруге Ирине Киселевой, которая занимает должность руководителя в ТОО «Бройлерная птицефабрика «Жас Канат».

«На данный момент я нигде не работаю. На предприятии супруги провожу только консультативную работу по оптимизации и развитию производства. Времени сейчас у меня достаточно, поэтому я довольно часто нахожусь на птицефабрике», – подчеркнул Садуакасов.

Как пояснил бывший глава региона, в качестве консультанта на предприятии он находится около двух месяцев.

«Сейчас в основном занимаюсь семейными делами, продолжаю лечение, на которое не хватало времени из-за работы. Увлекся изучением литературы по экономике, животноводству, агрономии. На будущее планов пока не строю, уезжать за границу не собираюсь», – добавил он.

Также Нуралы Мустафинович признался, что в ближайшее время хочет заняться вопросами оптимизации сельского хозяйства более углубленно, поэтому иногда он консультирует и другие предприятия по вопросам расширения производства.

Напомним, Нуралы Садуакасов покинул пост акима Костанайской области в сентябре минувшего года. Его место занял 43-летний Архимед Мухамбетов, ранее занимавший пост акима Актюбинской области.

Просмотров: 8998
Комментариев: 5
Нравится: +16
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
04.02.2016 в 17:37:11
Достойный мужчина!!! Жаль что сломался и отказался от ответственности за город и области!!! Пусть отдохнёт и возврощается!!! Сегодня в городе нет хозяйственников!!! И он до конца город в порядок не привёл!!! Хотя результаты были достойные!!!
федя
05.02.2016 в 17:24:40
Сенсация!!! Бывший Аким констатирует собственное предприятие
Неприятель
07.02.2016 в 16:18:02
Не воспринимал этого акима как достойного своей должности. Но не хочу, чтобы его тоже привлекали к уголовной ответственности как членов его команды, состоящей из его земляков, родичей, свойственников. Эти групповые посадки его людей при нем и после него расшатывают веру наших земляков-костанайцев в сакральность власти.
оскар
07.02.2016 в 21:48:04
показуху не делайте
руслан
12.02.2016 в 08:52:18
что вы пристали к человеку, думаете легко управлять областью, не судите да не судимы будите, время покажет.
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* учителя математики в городе, мужчина, 51 г., высшее образование, без вредных привычек. Тел.: 28-93-41, 8-777-302-89-10. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость