Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 14Декабрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Финансовая полиция Казахстана будет проводить ежегодную аттестациюКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Финансовая полиция Казахстана будет проводить ежегодную аттестацию

Финансовая полиция Казахстана будет проводить ежегодную аттестацию

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Политика

Финансовая полиция Казахстана будет проводить ежегодную аттестацию личного состава. Об этом в интервью "Казахстанской правде" рассказал глава ведомства Рашид Тусупбеков.



"Разрабатывается новая концепция кадровой политики правоохранительных органов. В ближайшее время будет законодательно регламентирован вопрос применения полиграфа при приеме на службу, аттестацию личного состава начнем проводить ежегодно. Все эти меры направлены на формирование сотрудника правоохранительного органа "нового поколения", - сказал Тусупбеков.

По его словам, в результате внеочередной аттес­тации, проведенной в 2012 году на 85 процентов обновился высший руководящий состав органов финансовой полиции, на 27 процентов - средний руководящий, на 6,5 процента - рядовой состав. "С одной стороны, мы избавились от некомпетентных и недобросовестных сотрудников, с другой - выявили наиболее подготовленных специалистов для последующего их зачисления в кадровый резерв на замещение вакантных руководящих должностей", - поделился глава финпола.

Тусупбеков отметил, что работа агентства по очищению собственных рядов от недоб­росовестных сотрудников и выявлению совершае­мых ими преступлений приоб­рела системный и наступательный характер. Возрос­ла роль службы внутренней безопас­ности, весь ее инспекторский и начальствующий состав теперь назначается председателем АБЭКП. В 2012 году силами агентства выявлено 21 коррупционное преступление, совершенное нашими сотрудниками, по которым 17 человек привлечены к уголовной ответственности. Кроме того, 38 человек привлечены к дисциплинарной ответственности.

Фото   
Видео   
Просмотров: 1578
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* домработницы, 2 раза в неделю. Тел. 21-26-67. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость