Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 19Сентябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Соперники «Тобола» поделились мнением о перспективах своих команд
12.09.2012 15:07

 

Тренер «Иртыша» Талгат Байсуфинов на вопрос «Спортс.кз» о предстоящем поединке с «Тоболом» ответил: «Все претенденты на Кубок равны, и чемпионат это доказывает». Также специалист объяснил уход из «Иртыша» двоих игроков (они перешли в «Тобол»):

– По поводу того? почему отпустили Али Алиева, – он не справлялся с конкуренцией в центре поля и практически не имел игровой практики, поэтому был вынужден покинуть команду. А Сергей Струков за два дня до закрытия трансферного окна изъявил желание играть за другой клуб.

Главный тренер «Тараза» Любомир Петрович в интервью изданию «Знамя труда» заметил, что его команда в этом году сделала себе имя, которого многие команды Казахстана боятся: «Без ложной скромности скажу: мы доказали, что не зря они боятся!»

Любомир Петрович на самом деле очень интересный тренер, и во многом благодаря ему «Тараз» в этом сезоне поднялся. Напомним, «Тобол» сыграет против «силы юга» 23 сентября – это будет ближайшая домашняя игра.

Наконец, «Жетысу». Очень странная игра против «Кайрата», вероятно, поможет «Тоболу». Во всяком случае, можно надеяться, что не случится «грубых» судейских ошибок. Напомним, в 20 туре «Кайрат» проиграл «Жетысу» со счетом 2:1. Даже судейский комитет Федерации футбола признал, что главный арбитр матча Антонов и его первый ассистент судили предвзято. Они были наказаны дисквалификацией до конца сезона. После этого болельщики «Кайрата» написали открытое письмо в ФФК с просьбой пере­играть матч (пока оно остается без ответа).

ФК «Жетысу», конечно, хранит молчание. Ситуация с Антоновым, вероятно, говорит о том, что клуб решительно настроен остаться в Премьер-лиге, и этот фактор, конечно, не может радовать «Тобол». Кроме прочего, главный тренер соперника Слободан Крчмаревич (по совместительству наставник молодежной сборной), вероятно, догрузит свой коллектив дополнительным мотивом. Специалисту важно оправдаться за сокрушительное поражение U 21 от словаков.

Фото   
Видео   
Просмотров: 1287
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость