Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 22Июль2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В Костанае в ТРЦ «MART» открылся всемирно известный ресторан быстрого обслуживания Southern Fried Chicken (SFC)– Цыплята по-английски
28.02.2017 19:50

Это бренд, который работает в 70 странах мира.

Официальное открытие нашего ресторана быстрого обслуживания

Впервые компания с мировым именем в сфере общественного питания пришла в наш регион по франшизе, что есть залог высокого качества и эффективности работы бизнеса. На открытие ресторана приехал сам владелец сети Southern Fried Chicken, англичанин Эндрю Визерс. Бизнесмен рассказал и об истории бренда Southern Fried Chicken и тонкостях работы ресторанов:

- Бренд Southern Fried Chicken в 1983 году основал мой отец Артур Визерс. Изначально у нас не было цели выходить на международный рынок. Но поступили предложения. В результате на сегодняшний день открыто более 700 ресторанов Southern Fried Chicken в 70 странах мира. В Казахстане уже 6 ресторанов Southern Fried Chicken - в Алматы, Павлодаре и вот в Костанае.

Наша команда и владелец бренда Southern Fried Chicken - Эндрю Визерс, Англия

- Вы отличаетесь тем, что…

- Специализируемся на блюдах из мяса птицы. Символ бренда — сочный, аппетитный цыпленок по-английски в фирменной панировке, приготовленный по оригинальной запатентованной технологии. Для приготовления фирменной курицы Southern Fried Chicken мы используем уникальное технологическое оборудование, которое позволяет обжаривать курицу под давлением, что позволяет сохранять влагу и естественные соки в продукте, предотвращая проникновение масла в продукт. Благодаря этому наша курица сочная внутри и хрустящая снаружи. Также в меню – сэндвичи, тортильи, салаты с куриным филе и бургеры из 100% говядины. При приготовлении блюд используется эксклюзивные маринад, соусы Пири-Пири и панировка, привезенные непосредственно из Англии.

Миссия Southern Fried Chicken - предложить потребителю оригинальный по вкусу свежайший продукт. В своей работе мы не используем полуфабрикаты. Вся наша продукция – будь то аппетитный кусок курицы или сочное куриное крылышко, прежде чем попасть к потребителю проходят сложный технологический процесс. Начиная от разделки и маринования, и заканчивая панировкой и непосредственно приготовлением. На каждой из этих стадий мы тщательно следим за качеством. Честно говоря, это нелегкий труд. Но мы не жалуемся, ведь видеть довольные лица покупателей и слышать слова благодарности в свой адрес за вкусную и свежую еду – что может быть лучше!

Наш фирменный цыпленок по-английски

- Кто поставляет куриц и цыплят для ресторанов Southern Fried Chicken?

- Это мясо исключительно местного производства. В Костанае его поставляет местная птицефабрика. На этот счет есть все необходимые документы.

И во всех странах мы работаем только с местной продукцией. Причем жестко следим за тем, чтобы при производстве не были использованы антибиотики. В составе ингредиентов для блюд Southern Fried Chicken нет и ГМО.

А вот специи завозятся из-за рубежа. Все они натуральные. Получены из трав, выращенных в родных для них странах.

Знаете, я бы хотел отметить, что наш ресторан – это не фастфуд в его популярном понимании. Мы - ресторан, где быстро обслуживают. Но наша еда безопасная и полезная.

- Ресторан работает по франшизе. То есть вы – хозяева бренда, которому более 30 лет – держите работу под контролем. Как?

- Детали оставим. Это часть коммерческой тайны. Но потребитель может быть уверен, что контроль с нашей стороны жесткий. Ведь мы работаем во многих странах мира и не позволим испортить себе репутацию.

http://southernfriedchicken.ru
https://www.facebook.com/southernfriedchickenkostanay

На правах рекламы

Просмотров: 10762
Комментариев: 0
Нравится: +26
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* аккумуляторы, б/у, лом свинца, гелевые, высокая цена, обмен на новые, от 10 заводов-изготовителей, заключаем договоры на утилизацию, самовывоз. ул. Уральская, 18; ул. Карбышева, 16, машинный двор; п. Затобольск, ул. Калинина, 42. Тел. 8-777-197-94-95, 8-705-196-79-92, 8-777-302-06-80. 
* ГАЗель, УАЗ, ГАЗ-69, ГАЗ-21, Москвич-403 на запчасти и запчасти к ним. Тел. 8-775-499-58-97.
* прицеп для легкового а/м с докум. до 50000 тг; велосипед (Германия), горный, спортив., до 6000 тг. Тел.: 28-68-77, 8-777-264-74-65. 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость