Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 23Май2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Ежедневно среднестатистический казахстанец нуждается в консультации юриста гораздо чаще, чем кажется
10.02.2017 09:37

 Возврат некачественного товара, получение социальных выплат, оформление ребенка в детский сад или школу, спорная ситуация на дороге – это только часть из целого ряда ситуаций, в которых мы привыкли обходиться без квалифицированной поддержки. Но как было бы удобно – просто взять телефон, позвонить доверенному лицу и решить все свои вопросы. И оказывается, это реально, даже если вы обычный студент или домохозяйка. Vласть объясняет, как получить юридическую консультацию по телефону.

  1. Я все-таки не понял, зачем мне юрист, если я и так знаю, что могу вернуть товар в течение 14 дней. Ну если это не носки, конечно.

Возврат товара – это лишь одна конкретная ситуация. Есть еще десятки подобных – от споров с соседями по даче, которые, Вы уверены, передвинули забор на целый метр в свою пользу, до сверхурочных часов работы, которые не собирается оплачивать ваш работодатель. В общем-то, даже возвращая товар в магазине, мы часто сталкиваемся с некорректным отношением, когда продавцы пытаюся запутать клиентов и представить ситуацию так, что вернуть товар уже нельзя. Можно, конечно, ругаться. Но большинство боятся выглядеть глупо и смиряются с нарушением собственных прав. Наверное, еще потому, что до конца не уверены в своей правоте. Вот тут не лишней была бы помощь юриста.

  1. Да, действительно. В идеале – быстро позвонить и получить консультацию. Так можно?

Можно. И часто этого бывает достаточно. Оппонент, видя, что Вы отстаиваете свои интересы в правовом поле при поддержке профессионала, скорее всего сразу, же отступит. Конечно, если правда действительно на вашей стороне.

  1. Ну и куда же мне звонить?

Своему юристу. Таковых на рынке сейчас много. Однако нужно быть уверенным, что нанимаемый Вами профи будет доступен для Вас всегда. Это, кстати, гарантирует Европейская юридическая служба - первая на рынке юридическая компания, оказывающая дистанционные юридические услуги 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году по всем видам права. Чтобы воспользоваться услугами Европейской юридической службы, необходимо приобрести сертификат «Юрист 24», по которому Вы получите юридическую помощь в любое удобное для Вас время.

  1. А где можно приобрести этот сертификат?Европейская юридическая служба сотрудничает с Банком ВТБ (Казахстан), в любом из отделений которого Вы можете перечислить платеж в пользу ТОО «Европейская юридическая служба» и получить сертификат «Юрист 24».

  2. Понятно. А это один универсальный сертификат, который подходит для всех?

Общее название сертификата «Юрист 24», но внутри он делится на 4 тарифа в зависимости от Ваших нужд: тариф «Предприниматель», тариф «Семейный», тариф «Стандарт» и тариф «Лайт». Тарифные планы отличаются перечнем и объемом услуг, что, в свою очередь, влияет и на цену. Это сделано специально, чтобы каждый смог найти подходящий себе вариант.

  1. Наверное, эта услуга дорого стоит?

Самый простой тариф «Лайт» обойдется Вам в 8500 тенге в год. Сумма, объективно, приемлемая даже для студента. Туда входят устные правовые консультации, предоставление типовых договоров и инструктаж по их заполнению. Проконсультируют вас 12 раз за год, а с договорами будут помогать столько, сколько вам будет нужно. Это, кстати, пригодится и при аренде жилья, и при устройстве на работу. Самый дорогой тариф «Предприниматель» стоит 34 000 тенге в год. Этот тариф предполагает консультирование по бизнес-вопросам, помощь в переговорах, подготовку юридических документов для компании, письменные консультации и другие опции.

  1. Как быть, если я окажусь заграницей и мне понадобится там юридическая помощь?

Действие сертификата ограничивается временем, но не пространством. Это значит, что если год с момента покупки «Юрист 24» не прошел, то, даже будучи за рубежом, Вы можете связаться с юристами по телефону или через Интернет.

  1. Куда я могу позвонить, чтобы узнать подробности о приобретении этой услуги?

В контактный центр Банка ВТБ (Казахстан) с мобильного по номеру 50 50 или со стационарного телефона по номеру 8 (727) 330 50 50 либо позвонить в контактный центр Европейской юридической службы по номеру 8-800-555-70-08.

 

Источник: Vlast.kz
на правах рекламы

Просмотров: 757
Комментариев: 0
Нравится: +3
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* кошечку стерилизов., кота кастриров. Тел.: 39-69-01, 8-707-413-19-09. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость