Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 15Декабрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
«Содержание игры понравилось, не понравилась реализация»Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93«Содержание игры понравилось, не понравилась реализация»

«Содержание игры понравилось, не понравилась реализация»

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Общество

После игры с «Астаной» Вячеслав Грозный объяснил отсутствие на игре Алиевых, рассказал о травме Джолчиева и похвалил болельщиков.

...Мне как тренеру понравилось содержание игры, но, к огромному сожалению, не понравилась реализация. Где-то не хватает мастерства, где-то просто фарта, как в ситуации, когда мяч от штанги полетел не в ворота, а в поле.

 ...Предвосхищая вопрос о Джолчиеве, скажу, что Бауыржан улетает в Москву, где ему будет сделана операция, он был готов сыграть только 15-20 минут. У нас также травмирован Де Соуза, который получил за 2 дня до игры повреждение. Батак четыре месяца не играет, Бугаев месяц пропустит из-за дисквалификации.

 ...Между клубами была договоренность, что Пиралы Алиев, который находится у нас в аренде, не сыграет против «Астаны». Это нормальное явление, и если дал слово, нужно его держать. Мы также отдали футболистов в «Окжетпес», и как бы они ни хотели сыграть, они не вышли против нас в матчах Кубка Казахстана. Пиралы очень хороший футболист, он мне нравится, и я думаю, что для «Астаны» то, что он получит игровую практику, также будет очень хорошо в дальнейшем. Что касается Али, то у него было повреждение... Кроме этого у нас есть Андреев – очень талантливый мальчишка. Седельников, который имеет все качества вырасти в хорошего центрального защитника, 16-летний Алишер Сулей, которого я стараюсь выпускать в каждом матче.

 ...Йованович мне нравится и как человек, и как футболист... Да, ему не хватает стартовой скорости, но если бы у него она была – он бы играл не в Казахстане, а в Испании. Неманья здорово играет головой, цепляется за мяч. Я доволен и им, и Струковым.

 ...Я хочу поблагодарить болельщиков, которые сегодня приехали на игру. Сегодня на трибунах «Астана-Арены» была настоящая атмосфера. Хороший момент создали хозяева – трибуны поаплодировали им. Мы провели хорошую атаку – аплодисментов удостоили и нас. Мне понравилась «Астана-Арена», сразу видно, что столица...

(Текст предоставлен пресс-службой «Тобола»)

«Астана» – «Тобол» 1:1 (1:1)

Голы: Жумаскалиев 38 (0:1), Конысбаев 40 (1:1).

Тобол: Петухов, Концевой, Богданов, Шливич, Жумаскалиев (к), Волков, Кислицын, Головской, Куантаев (Джолчиев 78), Йованович, Струков.

Резерв: Рихард, Костюк, Седельников, А. Алиев, Андреев, Сулей.

29 июля. Астана. СК «Астана-Арена». 4500 зрителей.

Фото   
Видео   
Просмотров: 1793
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* домработницы, 2 раза в неделю. Тел. 21-26-67. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость