Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 18Июль2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Роме Бровкину понравились подарки. Те, кто их дарил, не назвали своих фамилийКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Роме Бровкину понравились подарки. Те, кто их дарил, не назвали своих фамилий

Роме Бровкину понравились подарки. Те, кто их дарил, не назвали своих фамилий

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Общество


Рома Бровкин болеет лейкозом. Мы писали о его судьбе в материале «Мальчик в медицинской повязке» («КН», 15 ноября). Спустя две недели после публикации позвонили его маме – Людмиле Бровкиной. Оказалось, что все это время в дом приходили люди.



– Рома в больнице в Алматы видел машинку с пультом управления, – рассказала женщина. – Я видела, что она ему очень нравится, но купить ее не могла. В числе подарков был именно такой автомобиль. Рома играл с ним весь день, пока заряд у батарейки не закончился. Разобрался с говорящей азбукой, подпевает ей. Иногда посадит рядом кошку – буквы ей объясняет...

Никто из тех, кто приносил пакеты, не назвал своей фамилии. После уговоров Людмилы Александровны дарители говорили только имена. Сегодня мы их перечислим:

Женщины: Мария, Наталья, Инна, Марина, Ольга, Валентина, Юлиана, Вера, Ирина, Галина. Мужчины: Сергей, Василий Иванович, Петр, Вячеслав, Денис, Булат, Александр. Приходили работники «Костанай Су». Участники сетевого форума на радио «КН» вышли из Интернета и принесли в редакцию игрушки, деньги, фрукты.

– Я хочу сказать искреннее спасибо! Дело даже не в вещах, а в человеческом тепле. Нам с Ромой было удивительно и очень приятно видеть такую заботу, – поделилась своими ощущениями Людмила Александровна.

Газета и дальше будет справляться о делах в семье Бровкиных. Мальчику необходимо не разовое, а регулярное внимание и помощь.

P.S. Пока же участники совета «Жизнь на ладони» на сумму 100000 тенге приобрели необходимые Роме лекарства. На этой неделе стало известно, что на его счет перевел 25100 тенге департамент статистики.

На днях в редакцию позвонила Гульжан Дастанова, мама Багжана, которому мы всем миром собирали деньги на лечение в Шымкенте, в клинике китайских врачей. Гульжан просила передать сердечную благодарность всем тем, кто собирал деньги для ее сына, самые горячие слова признательности передает она коллективам КГУ и ДВД, которые не остались равнодушными, откликнулись, помогли, собрали деньги…


Фото   
Видео   
Просмотров: 1789
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* Mercedes-Benz Е200, 1993 г., на ВАЗ. Тел. 8-705-194-51-19.

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость