Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 18Январь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Что значит быть Дедом Морозом – своим опытом делится Владимир АЛЕКСАНИН
20.12.2012 10:09

Он - сопредседатель молодежного крыла Ассамблеи народа Казахстана Костанайской области, а также шоумен, певец, лауреат международных конкурсов, а под Новый год преображается в седобородого сказочного старца.

- Владимир, не сложно играть волшебника, которому безоговорочно верят дети?

- В Деда Мороза я преображаюсь уже шесть лет. Если честно, для меня это, наоборот, самая простая роль: невозможно играть плохо, когда десятки искренних детских глаз смотрят на тебя. Я никогда не тороплюсь - выслушиваю каждого ребенка и стараюсь уделить внимание всем. Говорю самым низким голосом - у детей появляется ощущение сказки, тем более что в команде со мной очаровательная Снегурочка - Виктория Стороженко, которая знает сотни игр на любой случай и для любого возраста. Играя с ней, начинаешь еще больше вживаться в свою роль! У меня такое ощущение, что, изображая всего лишь один месяц в году Деда Мороза, ты как будто приумножаешь радость, помогая настоящему Деду Морозу, то есть Святому Николаю (мне хочется верить, что все-таки он есть).

Дед Мороз Владимир АЛЕКСАНИН: "Стараюсь смеяться каждый день - такое у меня жизненное кредо".

- Во время выступлений часто случаются экстремальные ситуации. С тобой такое было?

- Однажды соседи попросили поздравить их внука, а свой костюм я накануне отдал, пришлось собирать дедморозовский наряд из того, что оказалось дома. Борода из ваты, одежку более-менее подходящую нашел, очки. Зашел, поздравляю внука соседей, и тут отпадает большой кусок ваты из бороды - у них глаза на лоб, мол, ребенок перестанет верить с сказку. А я все-таки нашелся, давай причитать: «Как у вас здесь жарко, дедушка таять начал, откройте балкон».

Часто и взрослые приглашают к себе на вечеринки. На одной из них почти к концу нашей программы самая шумная и непослушная женщина, которая до этого мешала всем, подбегает ко мне и кричит: «Кто ты?» Я отвечаю: «Дед Мороз», а она: «Нееееет, ну, кто ты?» И резко дергает за бороду, чтобы увидеть лицо. Увидела, извинилась, вернула бороду на место, стала обращаться на «Вы» и перестала шуметь. Что это было? Может быть, отрезвляющая магия бороды?

- Не подводит в такие моменты чувство юмора?

- Ну уж нет. Я вообще стараюсь смеяться каждый день - это не самоцель, а просто жизненное кредо. Именно поэтому в статусе в социальной сети у меня написано: «Говорят, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут, похоже, с моими друзьями я буду жить вечно!!!»

Фото   
Видео   
Просмотров: 1863
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость