Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 24Январь2019
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Власти Кубы заявили, что победили наркоторговцев в странеКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Власти Кубы заявили, что победили наркоторговцев в стране

Власти Кубы заявили, что победили наркоторговцев в стране

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Общество

Наркотиков на Кубе нет и не будет, так как власти ведут непримиримую борьбу с этой проблемой при активной поддержке населения, заявил председатель Государственного совета и Совета министров Кубы Рауль Кастро.

 "Здесь много говорилось о присутствии наркотиков во всех странах континента. Хочу пояснить: на Кубе нет наркотиков, пытались внедрить их сюда, мы арестовали 250 иностранцев из различных стран континента за такие попытки (сейчас свободы лишены 114 человек из них - ред.). Есть разве что немного марихуаны, которая выращивается в цветочном горшке на балконе в каком-нибудь городе Кубы. Но наркотиков нет и не будет", - цитирует во вторник официальный орган ЦК кубинской коммунистической партии, газета Granma, слова Кастро, который выступал на саммите Сообщества государств Латинской Америки и Карибского бассейна (CELAC).

 По его словам, когда на Кубе начал активно развиваться туризм (в прошлом году страну посетило почти 3 миллиона иностранцев), в страну потянулись наркоторговцы. Тогда была начата "непримиримая битва" против наркотиков, к которой были привлечены, кроме правоохранительных органов, многочисленные общественные организации.

 Рауль Кастро подчеркнул, что "благодаря поддержке населения" были привлечены к суду около 5 тысяч человек, подозреваемых в наркоторговле. "Мы пришли к выводу, что подобные проблемы надо решать при их рождении, а еще лучше в зародыше. Поэтому на Кубе нет наркотиков и не будет", - заключил кубинский руководитель.

Фото   
Видео   
Просмотров: 1669
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость