Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 22Июль2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Мыши и тараканы в поездах напугали костанайцев
19.04.2017 11:24

Пассажиры, которые утверждают, что ехали именно на поезде «Костанай-Алматы», опубликовали свое видео в Instagraм «NV.kz».

Дело было 2 апреля этого года. «Номер поезда - 43, вагон 3. В поезде бегал тараканы, не боясь света и людей. Мы не смогли уснуть, это издевательство! В ухо одной из пассажирок залез таракан, из-за чего ее со станции «Жарык» увезли в больницу! Это позор!», - такой вот гневный пост был опубликован одним из карагандинским сообшеств в социальных сетях. Интересно, что точно такая же ситуация сложилась 3 апреля в фирменном поезде «Байтерек», который следовал из Астаны в Алматы. Тогда пассажиры также снимали усатых попутчиков на видео, а неизвестному парню насекомое также проникло в ухо. При этом, в АО «Пассажирские перевозки» заявили, что тараканов, скорее всего, пронесли сами паасажиры в своих багажах.

Не менее вопиющая ситуация прозошла в поезде «Астана-Атырау». Наш земляк Петр Хованский не в первый раз ездил по данному маршруту. И всегда у него были только положительные впечатления. А вот поездку 10 апреля со станции Железорудная до Атырау он запомнит навсегда. Казалось бы, купейный вагон- спи да отдыхай. Ан нет. «Раньше вагоны были чистыми и опрятными. Кондиционер работал. Сейчас же все по-другому, один хлам. Больше всего ужасают матрацы, от которых пахнет мазутом. А еще обнаружили дохлую мышь прямо в вагоне», - рассказал об ужасной поездке мужчина.

Поезд «Астана-Атырау» обслуживает АО «Пассажирские перевозки». В пресс-службе крупнейшего перевозчика в стране проверяют фотографии и информацию, которая поступила касаемо мышей. Ответ редакция «КН» опубликует позже. Что касается тараканов, то редакции пока не удалось связаться с директором ТОО «Турксиб Астана» Владимиром Рожко, который, по словам работников, находится в командировке. Стоит отметить, что с начала этого года десятки костанайцев высказали мнение, что состояние вагонов и сервиса ухудшилось, а все лучшее якобы уходит в Астану. 

Самат КАРИМОВ samat_karimov1991@mail.ru 53-27-93
Просмотров: 4196
Комментариев: 2
Нравится: +6
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
ofk1976@mail.ru
20.04.2017 в 02:23:46
Даже не сомневайтесь,натуральная помойка а не вагоны-и это купе!А в плацкарте еще хуже.Мы ехали 16-го числа из Алматы,так проводник чуть не устроил драку с пассажиром-сумки с багажем не понравились-может просто денег хотел.Вагон 11 43 поезда.Постельное грязное,ржавое.В вагонах грязь.Это все надоело...Куда деваютсЯ НАШИ ДЕНЬГИ-ВОПРОС ?
Нурлан
20.04.2017 в 11:55:27
Вначале отмена маршрутов в Россию,теперь смена перевозчика,у которого отстойные вагоны...Продолжение следует...
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* кота, 2,5 года, кошку, 1,5 года, британские, в добрые руки, в связи с отъездом. Тел. 8-705-446-44-72. 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость