Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 16Октябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Три оригинальные и забавные свадьбы, которые сыграли в КостанаеКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Три оригинальные и забавные свадьбы, которые сыграли в Костанае

Три оригинальные и забавные свадьбы, которые сыграли в Костанае

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Общество

 

Какая ассоциация возникает у вас со словом «свадьба»? Хотите, угадаю? Невеста в белом платье. Не спорю, платье зачастую главный атрибут этого праздника. Но что еще?

Машина с куклой на лобовом стекле, тамада, марш Мендельсона – все это традиционно и ожидаемо. Но бывает ведь и по-другому! Мы представляем вам три оригинальных и забавных свадьбы, которые сыграли в Костанае. Все истории и герои абсолютно реальны!

 

Самый лучший лимузин - автобус

Вы думаете, что самый подходящий транспорт для молодоженов – украшенная лентами и куклой машина? Екатерина и Андрей Исаевыиспользовали вместо тривиального автомобиля… автобус!

- Так вышло, что моим женихом стал водитель автобуса, - рассказывает Екатерина. - Я постоянно ездила на 27-м маршруте. Однажды подошла расплачиваться за проезд, а водитель то ли в шутку, то ли всерьез сказал: «Я тебя украду». И ведь украл же! Уже в следующий раз, когда я снова села в «его» автобус, он не открыл дверь на моей остановке и не выпускал меня, пока мы не познакомились и не обменялись телефонами. Так что за нашу встречу спасибо автобусу! Поэтому мы решили, что не нужны нам лимузины! Всю ночь перед свадьбой наряжали наш «экипаж» вместе с друзьями. И это было нелегко. Шарики лопались, приходилось надувать новые. Но старания того стоили! Мы, конечно, ожидали, что на нас будут обращать внимание, но что мы вызовем такой ажиотаж - даже и не представляли! Люди останавливали машины, сигналили нам, кричали: «Красавчики!» В общем, было здорово! Это был такой заряд положительной энергии от абсолютно чужих людей, которые радовались за нас и вместе с нами! Мы счастливы до сих пор, что тогда не поленились и все-таки сделали это. Теперь это одно из самых ярких и веселых впечатлений нашей жизни!

 

 

Свадьба… гангстерская

Думаете, гангстеры, джаз, черно-белые фото – дела давно минувших дней? Эльмира и Константин Хрыльченко   сочли, что это отличная идея для свадьбы!

- Мы сразу решили:  банальную свадьбу со стандартными конкурсами и песнями Верки Сердючки не хотим, - говорят Эльмира и Костя. - А хотим красивого, интеллигентного, необычного праздника. Без пошлых игр и попсовых номеров. Начали мы от противного: пошли выбирать не платье невесте, а костюм жениху. Купили очень красивый, из темно-коричневого бархата. Именно благодаря костюму и пришла в голову мысль сделать свадьбу в стиле ретро. Стали развивать тему. Оба любим джаз, а это Америка 30-х годов, значит, и гангстеры! Это было то, что нам нужно! Готовились очень тщательно: сценарий, украшение зала. Очень долго и мучительно выбирались кружева для платья, которое было сшито по индивидуальному заказу. Сделали предсвадебную фотосессию и украсили этими фотографиями приглашения. В общем, старались! Программу подобрали соответствующую: были у нас и «крестные отцы», и импровизированный суд. В общем, считаем, что задумка удалась. Наш праздник – прямое доказательство того, что веселая интересная свадьба – в руках самих молодоженов. Было бы желание.

 

Клятва под рок-музыку

А свадьба Рады Донсковой и Евгения Краснова вообще не вписывается в какие-либо рамки. И это понятно! Ведь женились настоящие неформалы!

- Мы не были в ЗАГСе, официально не расписывались. Но уже четыре года для всех и, прежде всего, друг для друга мы  муж и жена. Это была такая импровизированная свадьба для нас и наших друзей в Центральном парке, около большой беседки, - говорит Рада. - Я сама сшила платье в бело-розовой гамме. У нас был свой «священник», наш длинноволосый друг, очень колоритный. Мы придумали  собственную клятву и под нашу любимую рок-музыку прочитали ее друг другу. А потом вместе с друзьями отправились кататься по городу на машине. Вообще, мы решили, что у нас будет три свадьбы: эта неформальная, вторая – в ЗАГСе, третья – венчание в церкви. Один пункт из трех выполнен! Сейчас, возможно, уже не решились бы на такую авантюру. Стали другими, повзрослели. Но мы не жалеем, что тогда устроили такой праздник!

Эти пары пока редкие звездочки на свадебном небосклоне Костаная. Но, может быть, теперь тоже кто-то решится устроить для себя необычное торжество. И это будут уже другие истории…

Фото из личных архивов молодых семей.

 

Фото   
Видео   
Просмотров: 6993
Комментариев: 0
Нравится: +2
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* котят разного окраса, котов и кошек (стерилизованные). Тел.: 39-69-01, 8-707-413-19-09, 8-705-199-01-69. 
* кошек, котят, котов в хорошие руки, к туалету приучены, некоторые стерилизованы. Тел.: 56-14-67, 8-777-304-65-13. 
* котенка красивого в добрые руки. Тел. 8-777-315-85-56. 
* кошечку рыжую 5 мес., в связи с отъездом. Тел.: 50-43-87, 8-705-264-33-68. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость