Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 17Январь2019
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Надул воротник – и голова не болитКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Надул воротник – и голова не болит

Надул воротник – и голова не болит

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Спорт
На рынке появляются все новые современные лечебные приспособления и аппараты. Одна из таких новинок – надувной лечебный воротник. Насколько он полезен?

Одно дело – рекламные аннотации, совсем другое – чей-то опыт. К примеру, моя подруга о воротнике отзывалась восторженно. Мол, благодаря ему, она стала хорошо спать, меньше болит шея, забыла о головных болях. Но я все же с опаской взирала на этот чехол на моей шее. Подкачивая его с помощью груши, подруга объясняла, что принцип действия основан на медленном и осторожном растягивании шеи в процессе нагнетания воздуха в камеру воротника. За счет этого увеличивается межпозвонковое пространство, улучшается кровообращение в шейном отделе позвоночника и головном мозге, а это стимулирует восстановление поврежденных мышц и нервных стволов.
Сначала нужно надеть воротник ненадолго – минут на пять. Потом уже увеличивать время процедуры до получаса. Но мне уже с первых минут захотелось продлить удовольствие. Успокаивающий эффект я почувствовала тотчас. А ведь считается, что лечебный воротник улучшает еще и кровообращение головного и спинного мозга, способствует нормализации памяти, слуха, зрения, уменьшает давление на межпозвонковые диски, укрепляя их. Нормализуется сон. Восстанавливается чувствительность в руках, снимается повышенная нагрузка на спину и шею во время длительных поездок или при малоподвижной работе.
Обычно его используют для профилактики и лечения остеохондроза шейного и грудного отделов позвоночника, при шейном простреле, нарушении осанки и даже при избыточном отложении жира в подбородочной области. Вот так!
Если у наших читателей есть какой-то необычный аппарат, который помог им укрепить здоровье – поделитесь с нами своим опытом!
Фото   
Видео   
Просмотров: 1742
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* 3-комн.кв., п. Жамбыл, благоустр., газ, вода, на 1-комн.кв. ул. план. в г. Костанае, варианты. Тел. 8-747-920-49-31. 
* две 1-комн.кв. (5/6 эт., 40/9 кв.м и 2/4 эт., 30/6 кв.м), ул. план., на 2-комн.кв., с изолир. комнатами не выше 3 этажа. Тел.: 57-76-53, 8-777-337-52-20. 
* 1-комн.кв., г. Рудный, ул. Гагарина, 4 эт., 32 кв.м, окна пласт., дверь железн., на равноценную в г. Костанае. Тел.: 8-771-271-38-65, 8-705-580-50-89. 
* 4-комн.кв., КСК, 3/5, 80 кв.м, ул. план., серед., еврорем., 2 лоджии, на благоустр. дом в г. Костанае. Тел. 8-707-230-58-12. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость