Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 23Май2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
«Тобол» сыграл вничью с черногорской командой «Младость»
06.02.2015 16:00

Голов в игре забито не было. После матча тренер Вардан Минасян отметил: «В обороне лучше получилось, а в атаке пока не хватает агрессии... При этом в атаке сбалансированный состав собирается. Кроме Бугаева есть молодые из дубля, плюс игрок на просмотре». 

Этот таинственный игрок стал причиной слухов. «Футбол КН» вслед за республиканскими СМИ написал о том, что на просмотре находится игрок испанской примеры Уче Калу. В ответ на это болельщик Искандер Айтуаров прислал письмо. 

«Относительно братьев Уче. Недостоверная инфа. На самом деле этих Уче десятки - эта фамилия в Африке такая же распространенная, как Де Соуза в Бразилии. Уче на сборах есть, но он играл в турецкой лиге». Мнение болельщика подтвердилось - в пятницу клуб объявил, что подписал Калу Уче. Он действительно играл в Турции.

Тем временем,  Игоря Бугаева по ошибке пригласили в сборную Молдовы. Напомним, форвард «Тобола» принял гражданство Казахстана, чтобы избежать лимита на легионеров. Вскоре, ошибка на сайте федерации футбола Молдовы была исправлена, а Игорь Бугаев сделал комментарий: «У меня гражданство Казахстана. Я живу в Костанае. У меня здесь квартира. Я плачу налоги, имею ИИН и все остальное, что полагается. Впрочем, я благодарен сборной Молдовы за интерес ко мне...»

Следующую игру «Тобол» проведет в воскресенье против тульского «Арсенала». Пока итог контрольных матчей в Турции таков: 2 победы, 3 поражения, 1 ничья. 

 

Фарид Дандыбаев flluggerr@mail.ru 54-23-10
Фото  Сергея МИРОНОВА 
Просмотров: 1720
Комментариев: 1
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
always_one
06.02.2015 в 16:38:54
Фарид,после окончания 3 сбора адресуй пожалуйста руководству клуба следующие вопросы! Почему вместо какого-то Мошникова,не подписать второго Африканского легионера?который был на просмотре,или еще есть вместе с Калу Уче.или в защиту хорошего легионера.Еще уровень Сатубалдина и Сивожелезова вызывает вопросы.Петухов подвержен травмам,если по ходу сезона,как в прошлом году получит травму.То опять Сатубалдин будет привозить по 3-4 мяча? Спасибо!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* кошечку стерилизов., кота кастриров. Тел.: 39-69-01, 8-707-413-19-09. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость