Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 26Май2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
«Тобол» провел встречу с болельщиками
03.04.2015 08:42

Встреча прошла в кукольном театре. Маленький зал был полон. Пришедшие часто не задавали вопросы, а гневно обращались к команде. «Тобол», напомним, после 4 туров занимает предпоследнее место в таблице.


***
Больше всего критики досталось главному тренеру Вардану Минасяну.

В числе прочего, болельщик поделился своей беседой с неназванными игроками «Тобола». По его словам они, якобы, бросили фразу, что не могут найти общий язык с тренером. На это Минасян ответил: «Это для меня новость, но я хочу сказать, что в команде 25 игроков – не могут они одинаково думать про тренера. Кто-то не играет, кто-то мало времени получает. Понятны их такие… это везде так. Но главное в том, что у команды должна быть одна цель. Любить тренера или не любить – это… не должно быть целью. Они играют не за тренера, они играют за клуб".
***
На вопрос: «Почему команду покинул Волков?» – тренер ответил, что он его не устраивал, как игрок. Этот ответ вызвал в зале шум недовольства. (в матче с «Окжетпесом» Волков, напомним, стал автором гола в ворота «Тобола»).

На вопрос, какие действия тренер предпримет, если команда проиграет ближайший матч – Вардан Минасян ответил, что надеется довести свою работу до конца, а в остальном решение будет принимать руководство.
***
Досталось и игрокам – их обвинили в том, что они после матчей не подходят к болельщикам и не благодарят их за поддержку. После просьбы конкретизировать – болельщик назвал Садовничего. Защитник был заметно возмущен и заметил, что, напротив, благодарит зрителей (это, действительно, так).
***
В конце концов, многие реплики болельщиков были более эмоциональны, чем разумны – например, один из пришедших указал на то, что директор клуба Талгат Баймуратов всю встречу улыбается (насмехается над залом). Порадовала женщина, которая предложила «Тоболу» брать пример с китайской олимпийской команды, готовящейся в условиях высокогорья. В этой связи женщина указала на возможность тренировок в … Тургае. А спарринг-партнером по ее словам там будет «Кайрат», так как патрон этого клуба Кайрат Боранбаев родом из этих мест.
***


Поможет ли эта эмоциональная встреча команде? Это мы узнаем уже в воскресенье. «Тобол» дома принимает «Шахтер». Два некогда грозных клуба сейчас занимают предпоследнее и последнее место соответственно.

А пока предлагаем посмотреть  видеоотрывок со встречи.

Фарид Дандыбаев flluggerr@mail.ru 54-23-10
Просмотров: 2498
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* Mercedes-Benz Е200, 1993 г., 124 кузов, 111 двигатель, хор. сост., на универсал. Тел. 8-705-194-51-19.

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость