Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 20Август2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
«Тобол» победил в первом матче Олега ЛотоваКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93«Тобол» победил в первом матче Олега Лотова

«Тобол» победил в первом матче Олега Лотова

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Спорт

Накануне игры с «Таразом» Олег Лотов был назначен исполняющим обязанности главного тренера «Тобола». Первым заметным шагом специалиста стало возвращение в стартовый состав Нуртаса Кургулина. Дмитрий Огай по причинам, которые теперь останутся неизвестными, не доверял защитнику. Лотов выставил на поле следующих игроков:

«Тобол»: Логиновский (В), Главина, Кассай, Кургулин, Яворский, Досмагамбетов, Деак, Жумаскалиев, Мухутдинов, Шимкович, Дудченко.

Букмекеры отдавали предпочтение «Тоболу», но небольшое - 2, 06 против 3,46. Желто-зеленые испортили себе репутацию поражением от команды первой лиги «Кызыл Жар СК». Игра с «Таразом» поэтому имела важное психологическое значение – решалось, выберется «Тобол» из кризиса или останется там до зимы.

Фото: пресс-служба «Тобола»

И сценарий игры скорее предполагал плохое. Смена тренера возымела должный эффект – «Тобол» с первых минут был очень активен, но волновался. Если верить статистике - команда нанесла 14 ударов по воротам. Однако, в створ всего 2.

Время шло, «Тобол» нагнетал и давил – но вот прошла 70, 80, 90 минута - в текстовой трансляции на «Спортс.кз» появилась строчка: «Похоже, что все завершится ничьей». Арбитр добавил 4 дополнительных минуты. На 4 минуте форвард Дудченко пошел на таран – терять было нечего. В штрафной соперника он, стоя на месте, пытался обвести всю оборону «Тараза». Сразу шесть игроков бросились на форварда, чтобы погасить его и закончить матч. Это было роковое решение – умница Дудченко увидел одинокого, оставленного безо всякой опеки Н’Диайе и откинул ему мяч. Огромный чернокожий француз с ходу вколотил мяч в ворота и побежал к трибунам, где на эмоциях сорвал с себя футболку. Трибуны были рады и неистовствовали. Из игроков «Тараза», напротив, как будто выпустили воздух. До 1 очка им не хватило нескольких секунд.

После игры Олег Лотов сказал:
- Есть такие игры в которых мяч не идет в ворота. Мы должны быть к этому готовы. Я думаю, ребята проявили характер и дожали. Это очень здорово! Это прибавит сил и эмоций, которые пригодятся в следующих играх. Ребята — молодцы! Эта победа — полностью их заслуга.

Тем временем, болельщики «Тобола» в шутку стали называть Лотова костанайским Зиданом. Аналогия простая – бывший игрок клуба становится его главным тренером. Но приставку и.о. еще нужно убрать - главный экзамен у Лотова впереди – 5 мая «Тобол» в гостях играет против «Иртыша».
Фарид Дандыбаев flluggerr@mail.ru 54-23-10
Просмотров: 4616
Комментариев: 1
Нравится: +2
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
02.05.2016 в 11:35:21
Когда будет новый тренер
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* кошку годовалую и котенка 3 мес., в связи с отъездом. Тел.: 50-43-87, 8-705-264-33-68. 
* кошечку серенькую, 3 мес., в добрые руки. Тел. 8-777-315-85-56. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость