Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 22Май2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
«Тобол» проиграл в Караганде
29.05.2016 20:19

На официальному сайте «Тобола» превью к матчу с «Шахтером» называлось: «Последний шанс на шестерку». Если следовать этой логике, то поражение от «Шахтера» лишило костанайцев амбиций на весь оставшийся сезон. 

 Шахтер одержал первую победу у себя дома. К вопросу об уровне победителя.

Ключевой момент игры случился на 42 минуте встречи. Кассай в борьбе на втором этаже нарушил правила, ударил локтем соперника. Карагандинцы разыграли неудачный штрафной - после верхового навеса мяч выбил защитник «Тобола». Однако, на подборе оказался игрок «Шахтера», последовал второй навес – Кассай и Яворский прыгнули, но не сумели отбить мяч, он перелетел всех и упал на ногу Максату Байжанову. В двух метрах от ворот полузащитник толкнул мяч в противоход Александру Петухову – 1:0. Горняки забили гол в раздевалку и «Тобол» упал духом. Во втором тайме запомнилась только стычка защитника Нуртаса Кургулина и словацкого тренера «Шахтера», Йозефа Вукушича. Мяч вылетел в аут и словак взял его у болбоя, чтобы отдать игроку. Однако, в этот же момент Кургулин довольно грубо попытался выхватить мяч у специалиста – тот спрятал его за спиной. Обмен толчками завершился быстро и прекратился после того, как к месту событий прибежал арбитр. Через несколько секунд судья дал финальный свисток. 

1-0 - «Шахтер» выиграл и стоит отметить, что победный гол стал всего пятым голом команды в сезоне. К вопросу об уровне победителя. У «Тобола» остаются небольшие шансы попасть в первую шестерку. Команда проведет еще десять игр, однако, результат шести из них вызывает скептические оценки. Болельщики уже не верят, что желто-зеленые смогут победить в матчах с «Астаной», «Иртышом», «Кайратом», «Окжетпесом», «Ордабасы» и «Актобе». 

В ближайшие дни директор клуба Талгат Баймуратов должен был решить вопрос с новым главным тренером. Кандидатов было очень много, свое резюме в клуб прислал даже Иван Саморано, в прошлом известный чилийский форвард. Однако, теперь понятно, что на Саморано рассчитывать совершенно не приходится.

Фарид Дандыбаев flluggerr@mail.ru 54-23-10
Просмотров: 4636
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* кошечку стерилизов., кота кастриров. Тел.: 39-69-01, 8-707-413-19-09. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость