Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 19Декабрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Я кланяюсь низко в ноги всем болельщикам - мама Василия Левита Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Я кланяюсь низко в ноги всем болельщикам - мама Василия Левита

Я кланяюсь низко в ноги всем болельщикам - мама Василия Левита

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Спорт

Мама серебряного призера Олимпиады в Рио Василия Левита поклонилась всем казахстанским болельщикам за поддержку и признание ее сына. Во время торжественной встречи олимпийцев в Астане Татьяна Левит обратилась со словами благодарности к болельщикам, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

По ее словам, большие достижения Левита в спорте и на Играх-2016 в частности являются достижением не только родных спортсмена. "За каждым чемпионом, говорят, стоит сильная мама. Но ведь за ним стоит не только сильная мама, за ним стоят сильная команда тренерского штаба, Федерация бокса, лично аким города Астаны. Это тоже большая честь и поддержка. Дорогие наши дети, наши сыновья, вы сегодня - истинные победители, истинные олимпийцы. Мы любим вас, мы гордимся вами. Ну а всем болельщикам я хочу поклониться низко в ноги за поддержку и признание", - отметила Татьяна Левит и поклонилась в сторону зрителей, пришедших на торжественную встречу олимпийцев.


Василий Левит с родителями.


Татьяна Левит. Фото Шокан Алхабаев.

Напомним, в ночь с 23 на 24 августа в Международном аэропорту столицы встречалиолимпийские сборные по боксу и женской борьбе. Увидеть одними из первых на Родине спортсменов приехали родные и близкие, городские власти, а также гости и жители Астаны. Аким города Асет Исекешев подарил олимпийскому чемпиону Данияру Елеусинову и серебряным призерам Игр Василию Левиту и Гюзель Манюровой новые автомобили. Акимат решил преподнести такой щедрый подарок этим спортсменам, так как именно они представляли Олимпийскую сборную Казахстана от Астаны. Из аэропорта столицы спортсмены с семьями уехали на своих Toyota Land Cruiser и Land Cruiser Prado.
 

Просмотров: 7812
Комментариев: 0
Нравится: +8
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость