Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 20Август2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
«КН» поговорили с Алексеем Щеткиным, героем матча «Тобол» - «Атырау»Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93«КН» поговорили с Алексеем Щеткиным, героем матча «Тобол» - «Атырау»

«КН» поговорили с Алексеем Щеткиным, героем матча «Тобол» - «Атырау»

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Спорт

Мы задали форварду три вопроса — по числу его голов.

В межсезонье федерация футбола сняла с «Атырау» девять очков (за систематическую задержку зарплаты). Таким образом, традиционно неудобный соперник приехал в Костанай еще и злым. Однако, все планы покинуть минусовую зону разрушились об Алексея Щеткина. Форвард забил три гола и все разные. В первом эпизоде, Алексей вколотил мяч головой. Потом вышел один на один и с острого угла крайне точно (по бильярдному) катнул мяч мимо кипера. В случае с третьим голом нападающий замкнул прострел. 3-0 — триумф «Тобола» на старте сезона.

После матча благодаря клубной пресс-службе «КН» связались с футболистом. Общение шло не напрямую. Алексей просил не давать свой номер телефона.

- Празднуя третий гол, вы будто повторили жест Аршавина в игре с «Ливерпулем». Так ли это? И манера игры какого форварда вам нравится?

- Не помню, какой жест сделал тогда Аршавин, поэтому точно не повторял за ним. Я даже не помню - был ли у меня какой-то жест в тот момент. Наверное, какое-то движение было эмоциональное, но явно в нем не было глубокого смысла. Что касается любимых форвардов, то мне импонирует манера игры Ибрагимовича.

- Второй гол у вас вышел очень искусным. Помог ли вам ветер в том моменте или же все получилось так, как вы задумали?

- Получилось так, как получилось. Подправил мяч ветер или нет, не знаю. Я точно целился в ворота!

- Как отпраздновали три мяча? Разрешили ли вам после этой победы посмотреть Лигу Чемпионов? («Барселона» — «ПСЖ»). Кстати, в «Актобе» было удобнее смотреть ЛЧ из-за часа разницы — не жалеете, что переехали? (вопрос шутка).

- Никак не праздновал. Голы, победа - это общая заслуга команды.

Футбольная общественность Костаная рада победе команды. Однако, вряд ли кто-то сейчас делает успешные прогнозы. За последние четыре года «Тобол» неизменно побеждал дома в первых матчах, но заканчивал чемпионат на седьмом месте. В 2013-ом команда вовсе разгромила «Астану» - 5-1 (Красич, Шливич, Шимкович, Дмитренко (автогол), Джолчиев, Салех). В 2014 победила «Спартак» (Семей) — 2:1 (Богданов и Красич). В 2015 проиграла «Кайрату» 4-0 (но это была гостевая игра). Наконец, в 2016 «Тобол» одолел «Акжайык» - 1:0 (Дудченко). Появился ли у команды победный дух мы сможем предполагать, как минимум, через два важных тура. 12 марта «Тобол» дома играет с «Актобе». А 18 марта в гостях против «Окжетпеса».

Больше фото здесь >>>>

Фарид Дандыбаев flluggerr@mail.ru 54-23-10
Фото  Сергея МИРОНОВА 
Просмотров: 5279
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость