Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 16Октябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Заклятые друзья - «Тобол» и «Актобе» - разошлись миромКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Заклятые друзья - «Тобол» и «Актобе» - разошлись миром

Заклятые друзья - «Тобол» и «Актобе» - разошлись миром

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Спорт

После матча тренер костанайцев Омари Тетрадзе отметил дисциплину в обороне обеих команд. Как итог — нули на табло по окончании встречи.

Однако, совсем унылой игра не была. «Актобе» подал много угловых, быстро убегал в контратаки. «Тобол» создал пять моментов, которые могли завершиться голом. Самым опасным стал удар Щеткина головой. Вратарь Отарбаев в это время вышел из ворот и только проводил мяч глазами — однако, он пролетел в 10 сантиметрах от штанги. После этого Алексей Щеткин схватился за голову и довольно долго укоризненно смотрел на ворота. Болельщики «Актобе» (их прибыло на матч около 30 человек) всю игру кричали форварду обидные слова: «Предатель, Щетка, 9 миллионов» и т. д. (в прошлом сезоне Алексей играл в западном клубе). Зато со стороны костанайских трибун нападающего нередко называли Лешей. «Леша, давай, Леша молодец и т.д.»

Костанайские зрители также отпускали реплики по поводу игроков соперника - «Актобе» в феврале приобрел большое количество темнокожих легионеров. Особенно доставалось защитнику с именем на спине Папа. Сенегалец Папа, кстати, хорошо говорит по русски. Когда его одноклубник выбил мяч на угловой в безобидной ситуации, Папа взвизгнул: «Ему отдай, ему отдай, б...!» и показал на вратаря. Кипер «Актобе» Отарбаев — капитан команды и он активно подсказывает своим защитникам. Причем без лишних нервов — если кто-то делал ошибку, он не напихивал, а подбадривал, похлопывал по плечу или давал легкий, дружеский подзатыльник. В случае удачного отбора или перехвата, как вратарь, так и полевые игроки начинали кричать: «Браво». Так что нули на табло, не случайность, а скорее закономерность.

Отметим, что после финального свистка многие болельщики кричали игрокам «Тобола»: «Молодцы». «Хотя бы не проиграли» - тоже популярная фраза после матча. Теперь ждем 18 марта и выездную игру с «Окжетпесом».    

 

Больше снимков здесь >>>>>>>

Фарид Дандыбаев flluggerr@mail.ru 54-23-10
Фото  Сергея МИРОНОВА 
Просмотров: 4578
Комментариев: 0
Нравится: +2
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* купоны "Твой дом" на "Твой шанс", 1:1, или продам. Тел. 8-705-576-74-69. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость