Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 19Август2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Новички «Тобола» дебютировали с пораженияКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Новички «Тобола» дебютировали с поражения

Новички «Тобола» дебютировали с поражения

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Спорт

Квекве

Матч с «Кайратом» стал первым после перерыва в чемпионате. Для желто-зеленых этот перерыв был наполнен событиями — команду покинул ряд игроков, в том числе капитан Томаш Шимкович. В это же время «Тобол» подписал двух новых полузащитников — чеха Вуха и грузина Квеквескири. В игре с «Кайратом» они дебютировали с поражения.

Квекве  оставил хорошее впечатление. По Вуху не ясно.

«Тобол» ожидаемо отдал игровую инициативу «Кайрату». Тем не менее, команда опасно играла на контратаках и самые острые моменты первого тайма создали именно желто-зеленые. Квеквескири запомнился своими точными навесами (он исполнял стандарты «Тобола»). Легионер доставлял мячи в штрафную, точно на голову партнерам — будто кидал мяч рукой. Как минимум, два железных момента после этих верховых передач — не закончились голом благодаря случаю, вратарю Покатилову или деревянным свойствам игроков атаки (нужное подчеркнуть).

Шимкович

В перерыве нападающий Душан Савич на своей странице в «ВК» сделал репост записи из группы «ФК Актобе» о подписании контракта с Томашем Шиковичем. «Brother, good luck!» - подписал Савич.

Новая форма Шимковичу к лицу

Отметим, что Шимкович в этом же туре дебютировал за новую команду и удостоился похвал от болельщиков. Некоторые комментарии из паблика: «Территория красно-белых»: «Его надо на свою позицию, как он левой будет подавать с правого фланга?!!!» «Хорошо вписался, вот он теперь и будет главной фигурой во всех играх». «Хороший игрок - напористый и целеустремлённый, как раз нам сейчас таких игроков и не хватало». «Похож на Хайруллина, был бы лысым и без бороды, а так походка, бег, рост, телосложение, такой же медленный и левоногий». «Эх Томаш...не хватает нам тебя в Тоболе»... Как бы ни было, «Актобе» проиграл свой матч «Астане» со счетом 2:4. Забавный момент — первым забил гол Зенькович и диктор стадиона по традиции стал выкрикивать имя форварда «Актобе», а зрители хором продолжали.

Диктор восторженно: ИГОРЬ!!!

Зрители: ЗЕНЬКОВИЧ!!!

Диктор восторженно: ИГОРЬ!!!

Зрители: ЗЕНЬКОВИЧ!!!

Диктор восторженно: И...

В этот момент, на раскатистой букве «И» Твумаси сравнивает счет (после гола Игоря даже минуты не прошло).

Диктор: И... (секундная пауза) ...горь... «Горь» диктор произнес с такой интонацией, с какой обычно говорят «Б...ь». После этого наступила тишина.

Савич уже не блондин. Как и Деспотович. После ухода Шимковича четверка друзей разделилась и вернула свой естестенный цвет.

Грогги

После перерыва «Кайрат» усилил давление и не давал дышать обороне «Тобола». В конце концов, на 64 минуте Аршавин по краю вошел в штрафную, ложным движением заставил лечь в подкате защитника Жакупова, а потом попал ему в руку. Аршавин известен своим футбольным коварством — вполне вероятно, он выцеливал руку лежащего дефа и добился своего. Пенальти реализовал Исламхан. 1:0 - после этого, «Тобол» оказался в состоянии грогги и до конца игры не угрожал воротам соперника. Зато алматинцы иногда откровенно возили оборону «Тобола» - второй гол был забит именно так. На 85 минуте отличился Исаэль. 2-0 — после этого поражения костанайцы остались на 5 месте.

Состав наглядно. Не видно только Жакупова

Два разных поражения. Веселые 2:4 в Актобе и унылые 0:2 в Алматы. Но главное отличие — в Актобе, на дне таблицы, болельщики испытывают эмоциональный подъем. Они радуются возвращению главного тренера Владимира Муханова. Батя в здании — теперь об этом знают все.

Фото: пресс-служба ФК «Тобол» и ФК «Актобе»

Фарид Дандыбаев flluggerr@mail.ru 54-23-10
Просмотров: 4877
Комментариев: 0
Нравится: +2
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* кошку годовалую и котенка 3 мес., в связи с отъездом. Тел.: 50-43-87, 8-705-264-33-68. 
* кошечку серенькую, 3 мес., в добрые руки. Тел. 8-777-315-85-56. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость