Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 22Октябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
«Горняк» победил «Астану» и улучшил положение в таблицеКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93«Горняк» победил «Астану» и улучшил положение в таблице

«Горняк» победил «Астану» и улучшил положение в таблице

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Спорт

«Астана» – абсолютный обитатель дна. Разница заброшенных-пропущенных шайб – 70 против 316, и 1 победа в сезоне. Столичным хоккеистам, кажется, стало стыдно выходить на лед, они решили: хватит – и в играх с «Горняком» устроили бой. Причем во всех смыслах.

Побитый победитель Фукс.

В первом поединке Артем Фукс («Астана») напал на защитника Евгения Нестерова. Нестеров не растерялся и обрушил на Фукса град ударов. Фукс сначала отвечал, а потом перестал попадать куда бы то ни было, сила его ударов стала заметно слабеть. Нестеров же втыкал свой кулак, как отбойный молоток – без задержек и с той же мощью. В конце концов Фукс повис на Нестерове. И это, как ни обидно, его спасло: увлеченный тяжестью противника Нестеров упал на лед, а Фукс оказался сверху.

Негласно в хоккее игрок, первым упавший на лед, считается проигравшим – вот так Фукс, проиграв бой, его формально выиграл. Пусть его лицо и было залито кровью, он проехал по льду с видом «фак е». Но, когда поднялся Нестеров, со скамейки было слышно: «Женя – молодец!» Евгений, кстати, только в январе перешел в «Горняк» из «Иртыша» и сразу попал в драку. Хуже всего то, что в горячке боя он повредил плечо. Позже его супруга Лилия Нестерова написала ВКонтакте: «У Нестерова вывих плеча, и теперь ему необходимо восстанавливаться около месяца как минимум, а может, и больше! Таких игроков, как Фукс, необходимо не допускать на игры».

«Горняк» победил в первой игре со счетом 2:3. И снова команда вела 2:0, но позволила сопернику сравнять счет. Это становится неприятной тенденцией рудничан. Во второй игре «Горняк» вновь одержал победу 3:2, но на этот раз по буллитам. Это значит, что очко команда в игре с абсолютным аутсайдером всё же потеряла.

8 и 9 февраля рудничане проведут домашние игры против «Бейбарыса», соседа по таблице. Наверное, будет жара. 

Фарид Дандыбаев flluggerr@mail.ru 54-23-10
Просмотров: 3349
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость