Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 27Май2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
«Тобол» вырвал победу в компенсированное время
09.05.2018 19:56

День Победы «Тобол» встретил в Павлодаре.

фото: пресс-служба ФК Тобол.

Игроки команды до начала матча с «Иртышом» возложили цветы к обелиску Победы. На снимках футболисты выглядели жизнерадостно. Напомним, в субботу команда потерпела разгромное поражение в матче открытия Центрального стадиона. До этой игры «Кайсар» в 7 турах забил 2 гола, а «Тоболу» отгрузил сразу 3 и покинул последнее место. В комментариях к обзору игры один из болельщиков предложил написать письмо акиму с требованием уволить главного тренера Владимира Никитенко. Письмо откладывается – «Тобол» на 95 минуте забил гол «Иртышу» и едет домой победителем. Карт-бланш Никитенко, надо полагать, продлен. При этом «Тобол», по-прежнему, натужно конструирует атаки.

Победный гол забил Турысбек – он вышел на замену. Как и Нусербаев – автор результативной передачи. Вообще, здесь нужно упомянуть и Мирошниченко. Он подхватил мяч, прошел с ним и смутил защитника скрытым пасом. Деф ждал передачи на Нусербаева. Но Мирошниченко прокинул мяч в свободную зону (вовремя разглядел забегание Таната в нее) – защитник же эту вспышку пропустил и даже споткнулся от неожиданности. Этой заминки хватило Нусербаеву – он вывалился за спины защитников, которые держали линию офсайда, подхватил мяч и получил оперативный простор на фланге штрафной. Пройдя до лицевой он прострелил – два защитника, один в подкате, пытались блокировать прострел, но не успели на сотую секунды. Набегавший Турысбек только подставил ногу в пустые ворота – впрочем, спасибо, что оказался в нужное время, в месте Х. Поздравить его прибежали даже игроки со скамейки. Это и понятно – до конца игры оставалось всего две минуты.

«Тобол» получает шесть очков вместо одного. Шесть – так как «Иртыш» несмотря на все свои проблемы – остается важным конкурентом «Тобола» в борьбе за бронзу. Желто-зеленые и отобрали три и забрали столько же очков.

Все рады, но больше всех, наверное, Владимир Никитенко. Отметим, что «Тобол» в игре много контролировал мяч, иногда проводил длительные комбинации (как правило, в центре поля), но по-прежнему трудно развивает атаки. В перерыве матча на стадионе в честь праздника пели какие-то дети и мужчины. Только в трансляции картинку запилили, а звук выпилили.

Довольно тягостное зрелище видеть, как люди открывают рты, двигают телом, машут руками в абсолютной тишине. Появляется чувство неудовлетворенности. Так и «Тобол» - вроде все на месте, но что-то не так. Так и хочется крикнуть: Эй, там – включайте скорее звук! Мы вас не слышим!

Фарид Дандыбаев flluggerr@mail.ru 54-23-10
Просмотров: 1731
Комментариев: 0
Нравится: +3
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* Комиссионный салон "Luxury": шубы, дубленки, пальто. Рассрочка до 6 месяцев. г. Костанай, ул. Тәуелсіздік, 109 (напротив ЦОНа). Тел. 8-777-037-69-69. 
* В продаже имеется книга Л. Сафиулиной "Пусть всегда будет небо", 1 и 2 части. Книгу можно приобрести в магазине "Атамура" и в ЦУМе (отдел "Все сразу"). 
* Пчелопакеты, пчелы "Карпатка", на 8 рамках обсидки, 15000 тг, в п. Карабалык. Тел. 8-705-215-21-26. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость