Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 21Май2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Восемь сотрудников департамента финполиции по Костанайской области не прошли аттестацию
27.08.2012 15:13

Не соответствуют занимаемым должностям и рекомендуются к увольнению из органов финансовой полиции по итогам прошедшей аттестации восемь сотрудников департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции) по Костанайской области, еще шесть сотрудников ушли из департамента финпола по собственному желанию, не дожидаясь аттестации, сообщила ИА Новости-Казахстан в понедельник пресс-служба департамента.

 

В период с 3 по 16 августа текущего года сотрудники финпола области сдавали тестирование на знание законодательства Республики Казахстан, логическое мышление, нормативы по физической и боевой подготовке, а также прошли собеседование с психологом. Аттестацию в данной комиссии должны были пройти 150 сотрудников, фактически прошли 139 сотрудников, пять сотрудников не проходили аттестацию в связи с временной нетрудоспособностью - по болезни и нахождением в командировке. В преддверии проведения внеочередной аттестации шесть сотрудников, осознавая высокие требования,  уволились по собственному желанию из органов финансовой полиции.

 

«По итогам собеседования с сотрудниками были получены следующие результаты: 17 сотрудников соответствуют занимаемым должностям и рекомендуются для зачисления в кадровый резерв или выдвижение на вышестоящие должности; 102 - признаны соответствующими занимаемым должностям; 11 - не соответствуют занимаемым должностям и рекомендуются к понижению в должности; один - не соответствует занимаемой должности и рекомендуется к переводу в другую службу (должность);  8 - не соответствуют занимаемым должностям и рекомендуются к увольнению из органов финансовой полиции»,-говорится в сообщении пресс-службы.

 

По информации пресс-службы, «при прохождении сотрудниками собеседования в Региональной аттестационной комиссии, помимо результатов тестирования и собеседования с психологом, физической и огневой подготовки, учитывались результаты оперативно-служебной деятельности аттестуемых».


8 апреля 2012 года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ «О проведении внеочередной аттестации сотрудников правоохранительных органов».
 

Фото   
Видео   
Просмотров: 1683
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* Комиссионный салон "Luxury": шубы, дубленки, пальто. Рассрочка до 6 месяцев. г. Костанай, ул. Тәуелсіздік, 109 (напротив ЦОНа). Тел. 8-777-037-69-69. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость