Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 18Август2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В Астане женщина забралась на кран и грозит самосожжениемКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93В Астане женщина забралась на кран и грозит самосожжением

В Астане женщина забралась на кран и грозит самосожжением

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Спорт

В Астане женщина забралась на кран и грозит самосожжением, передает корреспондент Tengrinews.kz.



"Я залезла на кран, потому что меня довели. В конце прошлого года меня сняли с башни. Тогда они меня просто обманули. Мой сын сейчас незаконно находится в тюрьме три года. За эти три года я хотела в рамках закона его оправдать, но из-за нашей системы, если человека посадили в тюрьму, то уже никак нельзя его оправдать, поэтому вот я и бьюсь за справедливость. Дело в том, что прокуратура дважды изучала документы совместно с представителями Администрации Президента и составили документ о том, что действительно мой сын невиновен, и все равно генеральная прокуратура не собирается протест выносить", - заявила Багжан Аязбекова.

"Мне 52 года, вы думаете, мне так охота здесь сидеть? У меня сейчас давление поднялось и кружится голова, но я решила, что больше не слезу", - заявила Аязбекова.

По ее словам, на кране она находится с трех часов ночи, состояние ее здоровья ухудшается. Как заявила женщина, у нее с собой бензин и она готова пойти на крайние меры, совершив акт самосожжения. На место происшествия прибыли Скорая помощь, пожарные, представители городской прокуратуры, КНБ и Алматинского РОВД.

Напомним, сын женщины, Азамат Аязбеков 21 января 2011 года был приговорен к девяти годам лишения свободы по двум статьям уголовного кодекса - "Вымогательство в составе организованной преступной группы" и "Нанесение телесных повреждений сотруднику полиции".

В конце ноября прошлого года Багжан Аязбекова и двое ее родственников взобрались на смотровую площадку автономной отопительной станции больницы Астаны и пригрозили покончить с собой. Позже, они отказались от этих намерений после заверений прокуратуры об объективном рассмотрении их требований.

Отметим, что находящиеся на месте происшествия представители правоохранительных органов от комментариев отказались. Более того, полицейские пытались препятствовать работе журналистов, применяя силу и угрожая задержанием.

Фото   
Видео   
Просмотров: 1545
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* учителя математики в городе, мужчина, 51 г., высшее образование, без вредных привычек. Тел.: 28-93-41, 8-777-302-89-10. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость