Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 20Август2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В одной из крупнейших клиник Астаны во время попойки убили бомжаКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93В одной из крупнейших клиник Астаны во время попойки убили бомжа

В одной из крупнейших клиник Астаны во время попойки убили бомжа

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Спорт

Убийство в одной из крупнейших клиник Астаны расследуют столичные оперативники. Небывалое происшествие случилось в Центральной дорожной больнице, передает КТК.

Оказалось, в подвале этого медучреждения долгое время жили бездомные. Причем в здании режимного объекта они принимали гостей, а каждую ночь устраивали оргии и попойки.

В ходе очередной такой вечеринки собутыльники повздорили, и один из бомжей до смерти забил своего приятеля. Убийца затем скрылся, а труп еще несколько дней лежал и разлагался буквально под носом у врачей и пациентов.

"Подвал обычно закрыт, но бомжи приходят, ломают дверь. Каждую неделю ремонтировать приходится. Когда нашли труп, я решетку поставил и замок повесил", - рассказал Асхат Мубараков, дворник больницы. 

Присутствие буйных соседей не замечали и люди в белых халатах. О том, что буквально у них под ногами произошло жестокое убийство, медики вообще узнали от полицейских. 

С сегодняшнего утра режим работы местных охранников изменился. Теперь-то они всё замечают – бдительны, как никогда раньше.

Директор больницы делиться подробностями о порядках на вверенной ему территории не пожелал. Лишь за закрытыми дверями своего кабинета отправил по известному адресу.

В Министерстве по чрезвычайным ситуациям инцидент пока никак не прокомментировали. Кто понесет ответственность за то, что в здании Центральной дорожной больницы устроили самый настоящий притон, тоже неясно.

Ну а полицейские уже нашли и арестовали убийцу, и как раз сейчас выясняют все подробности той злополучной вечеринки, которая проходила прямо в больничном подвале.

Фото   
Видео   
Просмотров: 1530
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость