Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 24Май2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Украинские умельцы переделали кофейный автомат в "алкомат" и продавали на улице водку
04.09.2013 09:44
В украинском городе Мелитополе на проспекте Хмельницкого, 51 несколько недель простоял автомат для продажи напитков, который вместо газировки и кофе предлагал водку. "Алкомат" разливал Nemiroff Особую и Перцовую в стаканчики по 50 и 100 граммов. Стограммовая порция стоила 7,5 гривен - около 30 рублей. Водку предлагалось запить соком, он продавался там же.
Как сообщает издание "Сегодня" , ажиотажа у автомата не было, но постоянные посетители у "алкомата" уже успели появиться.
Идиллию разрушили журналисты местной газеты "Наш город". Они обнаружили автомат, а также соседствующий с ним игровой клуб "Бонус", и сообщили об этом в налоговую милицию. В газете отметили, что наверху у автомата были установлены три камеры наблюдения, и когда журналисты стали проявлять чрезмерное любопытство к агрегату, он перестал работать.
В итоге интерес общественности привел к тому, что представители налоговой службы Украины опечатали "алкомат" и начали поиск его хозяев. Впрочем, пока владельцев автомата найти не удалось.
Как сообщают "Местные вести", на следующий день после происшествия водочный автомат исчез. А клуб "Бонус" срочно закрыли на ремонт.
Фото   
Видео   
Просмотров: 1749
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* аккумуляторы, б/у, лом свинца, гелевые, высокая цена, обмен на новые, от 10 заводов-изготовителей, заключаем договоры на утилизацию, самовывоз. ул. Уральская, 18; ул. Карбышева, 16, машинный двор; п. Затобольск, ул. Калинина, 42. Тел. 8-777-197-94-95, 8-705-196-79-92, 8-777-302-06-80.  
* прицеп для легкового а/м с документами, до 50000 тг; велосипеды горные, спортивные, до 6000 тг. Тел.: 28-68-77, 8-777-264-74-65. 
 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость