Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 24Апрель2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Трамп распорядился отложить введение новых санкций против России
17.04.2018 09:14

Президент США Дональд Трамп после обстоятельных переговоров со своими советниками распорядился повременить с введением новых экономических санкций в отношении России, которые ранее анонсировала постоянный представитель США при ООН Никки Хейли. Об этом сообщила в понедельник газета The Washington Post со ссылкой на осведомленные источники в американской администрации, передает ТАСС.

Трамп распорядился отложить введение новых санкций против РФ

Фото с сайта gazeta.a42.ru
 
По их данным, Трамп провел консультации с членами Совета национальной безопасности при Белом доме после того, как Москва резко осудила ожидаемые ограничительные меры, охарактеризовав их как чрезмерные.

Глава государства выразил недовольство тем, что санкции вводятся при такой огласке, потому что он еще не был готов их объявлять. В итоге, по сведениям источников, президент США так и не дал зеленый свет на введение рестрикций.

Более того, в администрации отметили, что Трамп с малой вероятностью одобрит дополнительные санкции против России до тех пор, пока со стороны Москвы не последует каких-либо шагов, которые могут послужить новым поводом.

Один из представителей Белого дома в частном порядке заявил изданию, что Хейли поспешила со своими высказываниями на тему санкций и "допустила ошибку, которую затем пришлось исправлять".

Вместе с тем другие представители администрации выразили скептицизм по поводу такой характеристики Хейли, назвав ее наиболее дисциплинированным и осторожным членом президентского кабинета.

Ранее постоянный представитель США при ООН Никки Хейли в интервью телекомпании CBS сообщила, что "грядут новые санкции в отношении России" из-за ее поддержки Сирии. По ее словам, министр финансов Стивен Мнучин мог объявить о них уже в понедельник.

Просмотров: 105
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость