Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 26Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
ИГ перебрасывает диверсантов в Центральную Азию и РоссиюКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93ИГ перебрасывает диверсантов в Центральную Азию и Россию

ИГ перебрасывает диверсантов в Центральную Азию и Россию

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. В Мире

Террористическая организация ИГ (запрещена в Казахстане) после поражений в Сирию готовится к переброске диверсионных группы в страны Европы, Центральной, Юго-Восточной Азии и в РФ, передает РИА Новости.

«Исламское государство» перебрасывает диверсантов в Центральную Азию и Россию

Иллюстративное фото cptv.org

С таким заявлением выступил вице-глава исполнительного комитета Региональной антитеррористической структуры (РАТС) Шанхайской организации сотрудничества Джумахон Гиесов во время конференции на тему борьбы с незаконным оборотом оружия.

По словам Гиесова, оставшиеся в Сирии террористы вынуждены менять места своей дислокации. Их главари, в свою очередь, усиливают работу среди приверженцев, находящихся за границей.

«Созданные ИГ специальные структуры ведут комплектование, подготовку и переброску диверсионно-террористических групп в Европу, Центральную, Юго-Восточную Азию, Россию», - заявил он.

Вместе с тем, как считает начальник службы оперативной информации и международных связей Федеральной службы безопасности России Сергей Беседа, в последнее время террористы занялись отмыванием награбленного.

По его словам, свои финансы, добытые за счет продаж краденной нефти с взятых под контроль территорий, ИГ пытается вкладывать в легальный бизнес.

Беседа отмечает, что доходы террористов за последние несколько лет сократились в 10 раз, и с помощью инвестиций они пытаются создать новый источник доходов на дальнейшую деятельность.

Просмотров: 119
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* аккумуляторы, б/у, лом свинца, гелевые, высокая цена, обмен на новые, от 10 заводов-изготовителей, заключаем договоры на утилизацию, самовывоз. ул. Уральская, 18; ул. Карбышева, 16, машинный двор; п. Затобольск, ул. Калинина, 42. Тел. 8-777-197-94-95, 8-705-196-79-92, 8-777-302-06-80.  
* прицеп для легкового а/м с документами, до 50000 тг; велосипеды горные, спортивные, до 6000 тг. Тел.: 28-68-77, 8-777-264-74-65.  

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость