Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 11Декабрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Мы стали очевидцами сразу трёх аварий из-за первого гололёдаКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Мы стали очевидцами сразу трёх аварий из-за первого гололёда

Мы стали очевидцами сразу трёх аварий из-за первого гололёда

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
Сегодня утром мы выехали в командировку. И на наших глазах на участке между Большим мостом и Затобольском произошло сразу три аварии.
Едкий запах кислоты из аккумулятора, желтая «Жигули» вдребезги. На дороге два парня. Один лежит, второй передвигается на корточках. По какой причине их вынесло на встречную полосу, мы не знаем. За комментариями не подходим, парням не до нас. Но, скорее всего, гололёд. «Ваз-2106» в лобовую столкнулся с «Сеатом». Его водителя спасла подушка безопасности. «Я с работы ехал из Костаная в Мичурино, - объяснил Сайляу Дерепсалдыков, - Почему их вынесло, не знаю. Вроде и не особо скользко. Рука болит, в груди тоже, и кровь во рту…» Первая «скорая» забрала ребят из «шестерки», вторая через пять минут приехала за парнем из «Сеата». Надеемся, со всеми троими на данный момент всё в порядке.
Мы остановились буквально на пять минут, и за это время случилось еще две аварии. Метрах в ста впереди «Фольксваген гольф», не рассчитав скорость, въехал сзади в «Мерседес». И, наоборот, на метров сто ближе к мосту «Hyundai Accent» вышел на встречку «Жигулям». Не рассчитал скорость – скорее всего, это и есть главная причина такого количества аварий лишь на одном участке. Ночью мороз, с утра теплеет и дорога из-за контраста температур покрывается наледью. Могла сказаться и летняя резина, не все еще «переобулись». Кроме того, водители отмечают, что на этом участке возле Большого моста накатана колея (продавленный асфальт), что тоже осложняет движение. Кидает машины даже летом, отмечают водители.
Фото   
Видео   
Просмотров: 2094
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* семья снимет квартиру или частный дом в п. Затобольске или п. Заречном. Срочно. Своевременную оплату и порядок гарантируем. Тел.: 8-747-601-92-88, 8-747-497-88-39, 8-701-109-87-44. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость