Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 16Ноябрь2018
Время: 00:00:00
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В Актобе водочная компания уничтожила тысячи этикеток с танцовщицейКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93В Актобе водочная компания уничтожила тысячи этикеток с танцовщицей

В Актобе водочная компания уничтожила тысячи этикеток с танцовщицей

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
Водочная компания уничтожила тысячи этикеток с танцовщицей "Алия-Гули", пишет газета "Диапазон".

Об этом сообщил представитель "Алкопищепрома".

Напомним, худрук ансамбля "Алия-Гули" Шолпан Айнабекова рассказала, что фотографии ее воспитанницы каким-то образом оказались на этикетке водки "Кара Жорга". Действительно, на бутылочной этикетке было изображение солистки ансамбля Гульназ Айнабековой. На фото она показывает движения народного танца. Эти же фотографии "Диапазон" публиковал еще в 2010 году в статье "Кара Жорга в массы".

В своем объяснении представитель компании зачем-то заявил, что у них есть расписка от девушки, которая изображена на тубусе. Дело в том, что водка продается в подарочной упаковке, на которой также изображена танцовщица, но уже из другого ансамбля, в другом костюме и фото не из газеты.

"У нас есть расписка от Асылым Куленкеевой, – говорит менеджер отдела продаж ТОО "Алкопищепром" Бектимир Шокенов, – которая изображена на тубусе, от 29 января в 2012 года, что ее фотографии могут быть использованы в рекламных целях водочного бренда "Кара Жорга". Есть ее согласие, за что она получила определенное денежное вознаграждение. С того момента мы начали выпускать этот бренд".

После слов представителя компании возник новый вопрос: какое отношение имеет расписка Асылым Куленкеевой из Алматы к Гульназ Айнабековой из Актобе.

Пришлось объяснить менеджеру, что речь идет не о подарочной упаковке, а об этикетке на бутылке. Менеджер почему-то удивился.

"Вы имеете в виду фотографии на водочной бутылке? Значит, когда мы договаривались с Асылым, дизайнер ошиблась и взяла фотографии из Интернета".

"После публикации в газете несколько тысяч этикеток, что были на складе, были изъяты и уничтожены. Продажа бренда "Кара Жорга" продолжится уже без этой фотографии", - заявил директор компании.

Стало известно, что компания "Алкопищепром" 2 года выпускала продукцию с фотографиями из газеты "Диапазон". За это время она успела реализовать около 30 тысяч бутылок водки по всему Казахстану. Бутылка водки в подарочной упаковке, как объяснил Бектимир Шокенов, продавалась в ограниченном количестве и стоила около 700 тенге.





Фото   
Видео   
Просмотров: 1952
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость