Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 24Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Взяться за головуКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Взяться за голову

Взяться за голову

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
Костанайские парикмахеры утверждают, что самый пик их работы приходится на апрель. В это время все, как правило, стремятся к переменам, и начинают именно с цвета волос.
Раньше с этими переменами было все просто. Дамы в основном хотели быть блондинками или брюнетками, ну а самые смелые – рыжими. Все изменилось с бумом на натуральные оттенки волос. Однако ведущие парикмахеры мира быстренько подсуетились, придумав различные техники окрашивания. И оказалось, что сегодня их уже применяют во многих костанайских салонах красоты.

Самые модные техники окрашивания сейчас омбре и балаяж.

Правда, иногда кажется, что голливудские парикмахеры любят устраивать нам День дурака. И не обязательно в апреле. Потому как невозможно найти иной причины тому, что балаяж, брондирование и шатуш представляют собой примерно одно и то же, но звучат как слово счастье на языке трех разных африканских племен. Чем же они все, собственно говоря, отличаются, нам рассказала костанайский парикмахер-стилист «Парикмахерской №8» Ольга ЦВЕЦЫХ
– Все сегодня не хотят иметь свой естественный цвет волос, но в то же время стремятся окрашивать их в натуральные оттенки: медовый, карамельный, шоколадный, – говорит Ольга. – Это раньше вариант был практически один – мелирование. Сейчас же их превеликое множество. Например, брондирование или, как его еще называют, цветное мелирование. Это когда смешиваются разные оттенки светлого или же темного. Также можно сделать шатуш – это когда пряди окрашиваются в хаотическом порядке, но отступая при этом на несколько сантиметров от корней волос. Такое окрашивание по душе дамам постарше. Ну а молодежь этой весной чаще всего выбирает омбре и балаяж, которые сейчас на пике популярности. Эти техники похожи и сводятся к тому, что кончики волос осветляют на несколько тонов. Это очень удобный вариант, если визуально ты хочешь выглядеть как блондинка, но жалеешь свои волосы. Одним словом, идеально для тех, кто не готов к большим переменам, но уже поддался весеннему настроению.
Фото   
Видео   
Просмотров: 2113
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* учителя математики в городе, мужчина, 51 г., высшее образование, без вредных привычек. Тел.: 28-93-41, 8-777-302-89-10. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость