Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 24Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Застрелена вдова известного наркобаронаКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Застрелена вдова известного наркобарона

Застрелена вдова известного наркобарона

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости

Колумбийская полиция подтвердила факт гибели вдовы известного наркобарона, экс-главаря картеля "Норте-дель-Валье" Ивана Урдинолы – Лорены Энао. Женщину расстреляли средь бела дня.

По данным полиции, вдова наркобарона подъехала на автомобиле к дому в городе Армения в центре страны вместе с водителем и 12-летней девочкой. Когда они выходили из машины, рядом появился мотоцикл с двумя людьми, передает РИА Новости.

Злоумышленники обстреляли их из огнестрельного оружия. Все трое были ранены и доставлены в госпиталь, где позднее от полученных ран скончались Энао и ее водитель, жизнь девочки находится вне опасности.

Полиции удалось задержать наемных убийц на бензозаправочной станции в трех километрах от места преступления. Сейчас их допрашивают. Выясняются все обстоятельства происшедшего.

Урдинола умер в 2002 году в тюрьме от инфаркта, вызванного пищевым отравлением. Брат Энао, также один из лидеров "Норте-дель-Валье" ("Северная долина"), убит в 1998 году тоже в тюрьме.

"Норте-дель-Валье" – один из самых крупных поставщиков наркотиков на мировой рынок. Связанный с колумбийскими террористическими группировками, он отличается особой жестокостью – по данным ФБР, в 2003-2004 годах жертвами внутренних "разборок" стали около тысячи членов этого преступного клана. Возглавлявший его до ареста в 2007 году Диего Монтойя, известный как "Дон Диего", входил в десятку самых опасных международных преступников, разыскиваемых спецслужбами США. По официальной оценке, с 1990 по 2004 годы картель поставил на территорию США около 500 тонн кокаина на сумму свыше десяти миллиардов долларов.

Фото   
Видео   
Просмотров: 1682
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость