Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 19Ноябрь2018
Время: 00:00:00
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Модные расходыКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Модные расходы

Модные расходы

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости

Мы решили пройти по костанайским магазинам и узнать, во сколько обойдется молодежи весеннее преображение. Отметим, наш топ-обзор не рассчитан на тех, у кого неограниченный счет на кредитной карте!

На изыски мировых дизайнеров ориентироваться не стали. Тем более что в Костанае можно таковых и не найти. Мы обошли несколько магазинов, обратив внимание на коллекции «весна-лето». Насколько они весенние и новые – это уже другой вопрос. Так вот, судя по ассортименту местных магазинов, актуальными этой весной останутся короткие кожаные (или псевдо-кожаные) куртки. Мы нашли множество вариантов. Классические черные, серые, шоколадные, угольные и даже цвета ржавчины. Раньше такие курточки были с застежкой-молнией, сейчас появились экземпляры с пуговицами. Этот предмет гардероба обойдется моднику от шести до шестнадцати тысяч тенге.

Мы обратили внимание и на платья. Это любимая вещь многих модниц. В Костанай привезли разнообразные варианты – много трикотажных облегающих силуэт моделей. Так что пора ограничить количество сладкого! Что касается цвета – однотонные варианты явно проигрывают многоцветным. Черный с белым, бирюзовый с розовым или красным, синий с красным, а также леопардовый принт... Стоимость платьиц варьируется от пяти до пятнадцати тысяч.

Для молодых людей привычными останутся футболки с принтами и различные джинсы. Футболку с прикольным рисунком можно купить за три тысячи тенге. Более-менее приличные джинсы стоят от десяти тысяч тенге (китайские линяющие бумажные штанишки не в счет).

Дела с обувью обстоят похуже. Для наших реалий модные цвета, увы, малоприменимы. Грязь, слякоть... Но кто сказал, что будет легко?! Кремовый, рыжий, молочный. Особенно популярна, по словам продавцов-кон­суль­тантов, обувь с золотой шпилькой и широким каблуком. Модная пара обойдется твоему кошельку в двенадцать, а то и в тридцать тысяч тенге. Еще мы заметили на полках летнюю обувь: плетеные сандалии, босоножки на шпильках. Но лето еще не скоро.

Путем несложных математических вычислений подсчитали сумму на модные расходы. У нас вышло почти 30 тысяч тенге, включая аксессуары. А сколько ты готов потратить на обновки?!

Анара МУРЗАЛИНА

 

Фото   
Видео   
Просмотров: 3569
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* аккумуляторы, б/у, лом свинца, гелевые, высокая цена, обмен на новые, от 10 заводов-изготовителей, заключаем договоры на утилизацию, самовывоз. Ул. Уральская, 18; ул. Карбышева, 16, машинный двор; п. Затобольск, ул. Калинина, 42. Тел. 8-777-197-94-95, 8-705-196-79-92, 8-777-302-06-80. 
* ВАЗ-06, -015, в хорошем состоянии. Тел. 8-705-194-51-19. 
* ГАЗель, УАЗ, ГАЗ-21, Москвич-403 и з/ч к ним; крышу на УАЗ. Тел. 8-771-270-88-23. 
* а/м в рабочем и нерабочем состоянии, каз. учет. Тел. 8-777-375-67-77. 
* прицеп для легкового а/м с документами, до 50000 тг. Тел.: 28-68-77, 8-777-264-74-65. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость