Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 18Ноябрь2018
Время: 00:00:00
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Максим Саяпин: « Я стал резидентом многих популярных клубов Москвы».Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Максим Саяпин: « Я стал резидентом многих популярных клубов Москвы».

Максим Саяпин: « Я стал резидентом многих популярных клубов Москвы».

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости

Сегодня в гостях у «Своего острова» Максим Саяпин, более известный как DJ CREAM. Сейчас он является резидентом многих модных ночных заведений российской столицы. А начинал карьеру Максим  здесь, в Костанае.

 

 

 - Привет Макс. Расскажи о себе. Где учился, чем увлекался в детстве?

 - С удовольствием. Учился я  в школе № 18. Все своё юношеское время я посвящал спорту, так как мой отец был спортсменом.  Но в спорте мне не очень покорялись вершины.  Как оказалось, страсть была к другому.  Все началось с моей  первой школьной дискотеки в  8 классе, где я был ди-джеем. Я тогда получил столько адреналина, страсти, энергии и радости, что, думаю,  даже от олимпийской медали такого количества эмоций я бы не испытал. В тот вечер я понял, что это мое! С этого времени все и началось.

 - То есть ты начал заниматься музыкой профессионально?

 - Как сказать, еще не совсем профессионально, конечно. Но начало этому уже было положено. Я начал устраивать школьные дискотеки. Постепенно совершенствовал свое мастерство. Обо мне заговорили. Вскоре меня пригласили на открытие клуба «Гаргон» в Костанае. Но более профессионально получилось развить себя, вернувшись в Костанай после окончания ЮУрГУ в 2001 году. Тогда меня пригласили на открытие клуба «Фараон». Затем я еще открывал клуб «Ультра» в кинотеатре «Костанай». В этих заведениях я набрал неоценимый опыт.

 - А как так получилось, что ты оказался в Москве?

 - В Москву я уехал в 2005 году. На тот период  я уже  успел добиться хороших результатов и опыта. Ведь я сотрудничал и работал практически со всеми клубами Костаная, как уже сказал ранее. Правда, их не так много было в то время, по пальцам одной руки можно было пересчитать.
Честно говоря, в Россию особо не рвался и не планировал переезжать в то время. Хотя друзья все рекомендовали поехать и начать свой рост именно там. Но как видите, судьба определила мой путь и я оказался в Москве.

 - Как изменилась твоя жизнь после переезда?

 - В первый же день я понял, что хочу жить и развиваться в этом городе.  Я почувствовал, что здесь меня ждут огромные перспективы. Да, первое время было тяжело. Не хватало денег. Жизнь в мегаполисе дорогая. Но я крутился, как мог. И через три года, в 2008-м, я стал набирать высоту в диджейской карьере. Сейчас я уже спокойно и с уверенностью могу заявить, что стал резидентом многих популярных клубов и баров столицы. А также являюсь одним из известных ди-джеев Москвы в направлении музыки Мэшап.

 

 - Мэшап?

 -  Мэшап - это техника игры всех музыкальных направлений. Такая гремучая смесь всего-всего. Сейчас это стало модно и актуально.

 - С какими звездами ты работал и хотел бы сотрудничать?

 - За время работы я успел  познакомиться со многими звездами отечественной и зарубежной эстрады. Если говорить о том, с кем бы я хотел сотрудничать, то скажу, что актуально любое партнерство. В любом случае оно не навредит, а только укрепит твою известность. В наше время это очень важно. Но самое главное - делать качественную музыку. 

 - В 2010 году  ты приезжал в Костанай вместе с Mari Ferrari. Как вы познакомились? До сих пор сотрудничаете?

 - Некоторое время мы с товарищем занимались  букинг-агентством. Поэтому со многими девушками ди-джеями были лично хорошо знакомы. Вот так и произошло мое знакомство с Мари. Правда, сейчас наши пути разошлись. Я решил больше уделять времени своему личному карьерному росту.

 -Выступал ли ты в дальнем зарубежье, где именно?

 - Я выступал во Франции после показа мод Игоря Чапурина. В Андорре, в клубе «Serf». В основном я не практикую гастроли, мне удобнее выступать в столице. Хотя раньше только и мечтал о масштабных турах. Сейчас, наоборот, отказываюсь от предложений букинг-агентств. Если подходить серьезно к гастролям, то нужно основательно подготовить себя к уровню ди-джея-артиста. Да, есть успешные примеры это - Дэвид Гетта, Боб Синклар. Из российских  могу выделить  Dj Смэш, Леонид Руденко, Dj Meg.  У меня есть цель и желание. Мне есть к чему стремиться. Открою секрет - уже потихоньку  собирается команда в этом направлении. Гастроли - дело достойное, и к нему нужен только серьезный командный подход.

 - Ну а про Костанай не забываешь?

 - Костанай люблю - это моя родина! Приезжаю сюда  один раз в год, чтобы увидеть родных и  друзей, подышать этим воздухом, почувствовать запах  родного города, дома своего. Обязательно по случаю приезда будет вечеринка, так что всех заранее приглашаю.


Официальный сайт djcream.ru

 Беседовал  Сергей ХАНДЮКОВ

 

 

 

Фото   
Видео   
Просмотров: 1829
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ


* Изучаю спрос на поставку одежды, машин, оборудования, линий по переработке отходов (пластик, стекло) из Европы. Тел. 8-775-906-91-91. E-mail: kniga781@gmail.com 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость