Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 21Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Сегодня на остановке возле Центрального рынка столкнулись три автобуса Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Сегодня на остановке возле Центрального рынка столкнулись три автобуса

Сегодня на остановке возле Центрального рынка столкнулись три автобуса

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости

  Авария случилась около 9.20 утра возле остановки по улице Алтынсарина (ТРЦ «МEGA»). Два автобуса - №18 и №2 - производили посадку пассажиров. В это время 21-й автобус стремительно приближался к остановке, водитель не сумел погасить скорость и врезался в задний борт 18-го автобуса, после чего тот по инерции ударил впереди стоящую двойку. Пассажиры испугались, стали кричать, но, по свидетельству водителей, травм никто не получил.

     Сила удара была достаточно велика. Двухэтажный автобус 1-го маршрута весит около 20 тонн. Однако его бросило на обочину, где он поломал забор и передней частью оказался на тротуаре.

-   21-й подрезала «Приора», после чего и произошло столкновение…  Где «Приора»? А где ее теперь найдешь? Ладно, некогда мне, я поехал, - участник ДТП, водитель автобуса №2, уехал.

Водитель 21-го маршрута покинул место аварии еще раньше. Нетранспортабельным оказался автобус под номером 18 – у него оторвало фильтр и масло разлилось по всей остановке.

-    Нашли водителя «Приоры»? – спросили мы у водителя.

-    А никто ее не видел. Только шофер 21-го автобуса и говорит, что его якобы что-то подрезало. Несся как перепуганный по этому гололеду. Вон светофор 10 метров, - включился в разговор стоящий рядом мужчина. (Оба не представились).

-    То есть это только его версия?

-    Конечно. Дорожный полицейский даже пошутил: «Это не «Приора» - это какой-то летучий голландец. Те видели, эти нет…» Что я хочу сказать – если бы на этом месте была какая-нибудь маленькая «Газель» - пассажиры бы не отделались только испугом… А еще лучше напиши, чтобы дороги посыпали. Хотя бы остановки и  хотя бы на центральных улицах. Раньше как было: каток ехал с шипами, бил лед, потом сыпали песок – сейчас что, зимы стали другими? Снег как будто чистят, убирают, а лед только шлифуют. На коньках можно на работу добираться. Такое движение, такой лед, пассажиры как ни садятся - кто-нибудь обязательно под автобус упадет…

Фото   
Видео   
Просмотров: 3061
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ


* Изучаю спрос на поставку одежды, машин, оборудования, линий по переработке отходов (пластик, стекло) из Европы. Тел. 8-775-906-91-91. E-mail: kniga781@gmail.com

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость