Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 18Ноябрь2018
Время: 00:00:00
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В Таджикистане парикмахер во время бритья клиента нанес ему 54 ножевых раненияКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93В Таджикистане парикмахер во время бритья клиента нанес ему 54 ножевых ранения

В Таджикистане парикмахер во время бритья клиента нанес ему 54 ножевых ранения

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости

 

Милиция Таджикистана задержала парикмахера, который подозревается в зверском убийстве своего клиента. Во время бритья между посетителем и брадобреем вспыхнула ссора. Тогда цирюльник вооружился ножом и нанес жертве полсотни ранений.
Кровавая расправа произошла 31 августа в помещении парикмахерской в городе Куляб на юге страны, сообщает официальный сайт МВД Таджикистана. Там был найден труп 50-летнего Абдурасула Абдурахмоновича Алиева. Как установили судмедэксперты, погибшему нанесли 54 колото-резаных ранения.
По подозрению в убийстве милиционеры задержали хозяина злополучной парикмахерской – 29-летнего Умеда Сафаралиевича Тешаева.
По данным следователей, Алиев пришел в заведение Тешаева, чтобы сделать стрижку и побриться. Однако в процессе работы с клиентом парикмахер повздорил с посетителем. "Козыри" в виде опасной бритвы и кухонного ножа оказались в руках брадобрея и он убил оппонента.
Что стало причиной роковой ссоры между клиентом и парикмахером неизвестно. Но к моменту появления медиков на месте происшествия пострадавший был мертв.
"Парикмахер задержан, ему будут предъявлены обвинения в совершении убийства с особой жестокостью", - приводит "Интерфакс" комментарий МВД.
В расследовании участвуют сотрудники Зонального подразделения УМВД Хатлонской области по Кулябской группе районов, заключили в ведомстве.
Между тем по числу убийств на 100 тысяч населения Таджикистан входит в тройку самых безопасных государств на постсоветском пространстве (2,1 случая в год). Рядом находятся Армения (1,4) и Азербайджан (2,2). В России же ежегодно совершается 10 убийств на 100 тысяч жителей, согласно данным криминологов ООН.
Тем не менее, в Таджикистане наблюдается рост преступлений. За первые семь месяцев 2013 года там было совершено 69 умышленных убийств, что на 11 больше, чем за аналогичный период 2012 года.
Фото   
Видео   
Просмотров: 1799
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость