Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 20Октябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Полный лазарет

У «Тобола» не осталось резервов.

Против команды в этот день был даже ветер. Хотя он дул в сторону соперника, но мячи почему-то влетали именно в ворота «Тобола».

Агайсин, Климавичус, Эльмурзаев и Богданов покидают поле после финального свистка. 1:3 – есть ли свет в конце туннеля?
Фото пресс-службы ФК «Тобол»

Первый гол случился уже на 18 секунде – молодой защитник Рафкат Аслан неудачно сыграл головой, после чего мячом завладел соперник и провел результативную атаку. Здесь вновь вспомним, что в лазарете команды на момент игры с «Ордабасы» находилось пять игроков, и тренеру не оставалось ничего другого, как дать шанс молодым. Молодые как-то не особенно справились, если честно.

Прошло 18 минут, и Симчевич удвоил счет. Впрочем, в этом эпизоде судья не зафиксировал офсайд. Однако на видео это очень заметно. Тем более обидно, что на 31 минуте форвард «Тобола» Игорь Бугаев уменьшает разницу в счете – 1:2. После этого, костанайские игроки забегали, но через 7 минут надежда сменилась разочарованием – Божич ударом головы перекинул мяч через кипера Александра Петухова – 1:3. Все мячи были забиты в первом тайме, и все голевые атаки «Ордабасы» были какими-то тягучими, неестественными. Даже не верилось, что они могут закончиться голом. В конце концов, когда они заканчивались голом, хотелось сказать: «Ущипните меня!» Вполне возможно, что ветер делал полет мяча непредсказуемым и смущал защитников. Но почему игроки атаки соперника не смущались?

Второй тайм запомнился травмой Нурбола Жумаскалиева. У капитана предварительно диагностируют разрыв связок голеностопного сустава, об этом позже сообщила клубная пресс-служба. Ключевой игрок команды также пополнил лазарет – о точных сроках восстановления никто не говорит. Таким образом, у «Тобола» не осталось резервов – все резервы состоят из юношей дубля.

P.S. Вчера «Тобол» играл в Кубке против алматинского «ЦСКА». Не знаем результат, но очень надеемся, что команда первой лиги уехала из Костаная на щите.

Фарид Дандыбаев flluggerr@mail.ru 54-23-10
Просмотров: 4459
Комментариев: 1
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Лати
02.05.2015 в 11:19:18
Женская команда Костаная по мини-футболу победила в Кубке Западной Сибири. А говорите слабый пол , вот у кого учится нужно . Девчонки вы Лучшие!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* продам телят, поросят в с.Тарановское. Тел. 8-777-639-43-78. 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость