Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 23Июнь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
«Тоболу» нужен психолог

«Футбол КН» продолжает интересоваться мнением болельщиков об игре и положении нашей команды. На этот раз у нас в гостях Дамир СУЛТАНОВ, который начал поддерживать команду в 2003 году.

Дамир СУЛТАНОВ на благотворительном аукционе по продаже футболок игроков «Тобола».

– Новички добротные. Они выступали в сильных чемпионатах, один из них вызывается в сборную. По первой игре против «Атырау» видно, что проблем с адаптацией у них нет. Положение команды стабильное, но у игроков проблемы с психикой – особенно у молодых. И в клубе до сих пор нет психолога. Хотя этот вопрос мы поднимали с болельщиками на встрече перед домашним матчем с «Шахтёром».

Например, Рафкат Аслан в том году играл не последнюю роль в команде. Его начали вызывать в молодежную сборную. На Кубке Содружества ему доверили капитанскую повязку. Сейчас он сидит на скамейке запасных, не имея большой игровой практики. В матче с «Атырау», не будь у Садовничего травмы – он бы не вышел. Молодой Агайсин – мне его игра импонирует. Но опять же после нескольких ошибок его усадили на скамейку. При иностранном тренере Вардане Минасяне они играли прилично, но сейчас пропадают. Опять же психология – наша молодежь боится совершить ошибку и потому на поле несколько зажата.

Прогноз

Мы уже говорили, что не знаем результата вчерашнего матча «Актобе» – «Тобол». Однако попросили Дамира сделать свой прогноз – надеемся, он сбылся:

– У «Актобе» кризис в атаке и матч пропустят два игрока основы. Плюс скоро игры Лиги Европы с достаточно сильной командой. Она сейчас идет на первом месте в своем чемпионате – после 15 игр набрала 33 очка. Но Газзаев выпустит основной состав, так как отрыв от набравшего ход «Кайрата» всего четыре очка. У «Тобола» новая проблема – вратарская. Основной кипер получил травму. Бусурманов талантливый, но опыта мало. Не знаю, как чувствуют себя игроки Садовничий, Красич, Калу – от них во многом зависит игра. Я надеюсь на результат 2:2, но нужна победа, тогда ребята поверят в себя.

Фарид Дандыбаев flluggerr@mail.ru 54-23-10
Фото  автора 
Просмотров: 359
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* Mercedes-Benz Е200, 1993 г., на ВАЗ. Тел. 8-705-194-51-19.

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость