Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 26Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Полина Гагарина: «Начинайте день с улыбки!»Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Полина Гагарина: «Начинайте день с улыбки!»

Полина Гагарина: «Начинайте день с улыбки!»

День рождения Рудного отгремел, но послевкусие, подаренное российской певицей Полиной Гагариной, осталось.

Навстречу журналистам неожиданно вышла очень хрупкая девушка в ярко-голубом. Просто куколка невысокого роста с лучистыми глазами. Доброжелательная улыбка выражала искренность и открытость, готовность слушать и говорить. Редкость, между прочим, сегодня не только среди звезд. Не было в этом человеке ни тени фальши, зато, удивительное дело, чувствовалась какая-то внутренняя застенчивость. Хотя это нисколько не сковывало ее в шутках и словах. А когда полчаса спустя она вышла на сцену — в белом — центральная площадь Рудного прониклась глубиной ее эмоций как певицы. Полина Гагарина выложилась на все сто. Потому что не было в среди слушателей ни одного, кто бы не пел или не пританцовывал под ее песни.

- Полина, вы уже бывали в Казахстане? Поделитесь вашими впечатлениями.

- Люблю сюда возвращаться, приезжать. Была в Алматы, Астане, Актау. Добралась и до вас. В Казахстане меня всегда очень тепло встречают. Недавно выступала в столице. Принимали — феерично. Весь зал пел со мной песни.

- А какая из тех песен, которые вы исполняете, для вас особенная?

- Пожалуй, «Колыбельная». Она - моя «визитная карточка». Песня, с которой началось мое сольное творчество. Она написана мной, и для меня — талисман. Я начинаю с нее концертную программу, и если хотят — повторяю ее несколько раз.

- И как эта песня родилась?

- Я не устаю рассказывать эту историю. Песня мне приснилась. Это правда. Приснились аккорды моей руки на фоно и слова. Честно говоря, о первом куплете я ранее думала, а куплет пришел во сне. Вскочила, успела записать. Это было чудо. Вот жду, может, еще что-приснится (смеется).

- Как часто пишете авторские песни и о чем они?

- Они не о тривиальном (улыбается) - о любви. О чем может еще писать девушка? Не писала я давно, признаюсь честно. Потому что тяжелый график. Это тоже оправдание. Думаю, другие успевали писать, а я себя бесконечно оправдываю. Просто должен прийти тот момент, когда я сяду и скажу — все.

- У вас свой стиль. Долго ли шли к нему?

- Стиль, мне кажется, - это твое ощущение жизни. Как ты ее чувствуешь. Меняется стиль от взросления, настроения, прически... Мне кажется, что я до сих пор в поиске. Не скажу, что я человек одного стиля.

- В интервью журналу «7 дней» вы сказали, что стилист в самолете вам посоветовал стать блондинкой. Правда ли это?

- Правда. Это был Саша Шевчук. Мы летели на гастроли после съемок клипа с Ирой Дубцовой. И я подумала, почему бы и нет. Это не было желание изменить свою жизнь. Просто я легкий на подъем человек. Мне нравится меняться, экспериментировать, пока возраст еще позволяет. В пятьдесят, наверное, остановлюсь.

- Кстати, ваш дуэт с Ириной Дубцовой был успешным. С кем бы вы хотели еще спеть?

- Вы знаете, я готовлю дуэт и надеюсь, что все получится. Пусть это пока все останется в тайне. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем порадую своих поклонников.

- А работа с Константином Меладзе продолжится? Ваше сотрудничество рождает популярные песни.

- Конечно, продолжится. Мы будем радовать вас новыми песнями и новым шоу. У меня существует артистический контракт. Он еще длится и длится. Кстати, у вас в стране тоже стартует наше шоу «Хочу к Меладзе», где я предстану в новой для себя роли - члена жюри.

- Хотели бы вы принять участие в программе «Точь-в-точь»?

- Меня приглашали, но я не приняла вызов. Знаете, мне кажется, я за свою недолгую жизнь уже поучаствовала в таком количестве телешоу, проектов, была конкурсанткой и участницей, что хватит.

- Как отдыхаете после съемок?

- Если я дома — меня выручает ванная. Вода меня спасает — расслабляет, очищает. Если есть возможность куда-нибудь выехать, то это, конечно, море, солнце, воздух и вода...

- Полина, ваши песни часто используются как саундтреки. А вы хотели попробовать себя в качестве актрисы кино?

- Хотела бы. Может, появятся такие предложения, которые заставят меня на некоторое время отказаться от гастрольной деятельности. Если будет главная роль, придется как-то совмещать плотный гастрольный график.

- В прошлом году вы, говорят, застраховали свой голос.

- Это не моя прихоть или мое желание. Это подарок. И, мне кажется, подарок несколько странноватый.

- Скажите, что цените в людях?

- Доброту, ум и, пожалуй, щедрость - как душевную, так и материальную. Особенно в мужчинах. Знаете, в жизни самая главная ценность - любовь. Она - наш двигатель всего. И я имею в виду не только любовь к мужчине, но и к ребенку, работе, жизни. Только с этим чувством можно уверенно идти дальше.

- Полина, и напоследок, чего бы пожелали нашим читателям, поклонникам вашего творчества?

- Улыбаться каждый день. Начинать каждый день с позитива, с зарядки. Зарядка очень помогает. Испытала на своем опыте в своем краткосрочном отпуске в Грецию с сыном и с подругой. Пусть у вас на столе будет больше свежевыжатых и полезных соков. Будьте здоровы, не болейте. Берегите друг друга и не поддавайтесь на провокации.

Людмила КРУГЛОВА  vorona_l@mail.ru 39-25-02.
Фото  Константина ВИШНИЧЕНКО 
Просмотров: 7808
Комментариев: 0
Нравится: +1
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* пиджак жен., нов., цвет красный, р. 50-52, пр-ва Англии; туфли жен. на низкой платформе, р. 40, отл. кожа, пр-ва Италии. Недорого. Тел. 8-771-430-26-61.

* пиджак жен., р. 48, на высокий рост, нов., пр-ва Германии; плащ жен., нов., р. 52-54, пр-ва Кореи, укороченный. Недорого. Тел. 8-771-430-26-61.
* брюки мужские, 650 тг; ткань на юбки, брюки (шерсть, полушерсть), 300-500 тг/м. Тел. 22-45-90. 
* туфли на каблуках, р. 37,5, черные, нов., 4500 тг. Тел.: 50-43-87, 8-705-264-33-68. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость