Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 22Февраль2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Пришлось играть против Погребняка

«Тобол» проводит заключительный, четвёртый, сбор.

По планам сегодня команда должна сыграть контрольный матч против «Оренбурга». В конце третьего сбора, кстати, «Тобол» потерпел первое поражение на УТС. Обидчиком стал клуб «Силекс» – 2:1. Гол престижа на счету Щеткина. Вот так бывает в футболе – «Тобол» на сборах обыграл основу московского «Динамо» (ну, почти основу), а проиграл скромным македонцам.

Погребняк на втором этаже борется с дублем «Тобола» – историческое фото. Фото пресс-службы ФК «Динамо»

Мы в шоке

Хм, забавная история. «Динамо» не оставило поражение без внимания и провело второй контрольный матч против «Тобола». В этот раз разгромило наш клуб со счетом 5:0. Только вот важное уточнение – играли москвичи против дубля «Тобола» (он также проводил сбор в Турции вместе с главной командой). Однако в текстовой трансляции пресс-служба «Динамо» об этом скромно умолчала. И вообще, с обеих сторон играть должны были дублирующие составы – однако против наших юношей вышли дядьки. После игры главный тренер «Тобола» U 21 Олег Лотов сказал следующее:

«Мы были в шоке. Нам сказали организаторы, что будем играть против молодежи «Динамо», а пришлось играть против Погребняка. Как бы то ни было, наши парни получили опыт, поняли, к какому уровню футбола нужно стремиться, играть. Было большое желание выиграть, но мастерства не хватило».

Ну что же, поражения на сборах вообще не решают. А опыт и правда получился хороший.

Состав

Что известно с четвертых сборов? Накануне было объявлено, что «Тобол» взял в аренду у «Астаны» сербского форварда по фамилии Деспотович. О его некотором классе можно судить по тому, что он выступал за двух наших главных топов – «Кайрат» и «Астану».

Болельщики уже предполагают состав игроков на матч с «Атырау» (первая игра сезона). Вот, например, так видит игровую схему болельщик Александр Сквиренко. На замену, по его словам, выйдут Главина, Жарынбетов и Щеткин (см. схему).

Ну что же, посмотрим, что случится в итоге. «Тобол» сообщает, что закрыл не все позиции и приобретения еще будут. Пока же знакомим с остальными запланированными играми заключительного сбора. Сегодня с «Оренбургом». 19 февраля ФК «Ильичевец» (Мариуполь). (Встретимся с Сергеем Яворским). 26 февраля «БАТЭ» (Борисов). После этой игры до начала сезона останется всего две недели. Зима уходит очень быстро…

Фарид Дандыбаев flluggerr@mail.ru 54-23-10
Просмотров: 877
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* котенка (девочка), 5 мес., британской породы, в добрые руки. Тел.: 39-69-01, 8-707-413-19-09. 
* котят подрощенных. Тел.: 39-69-01, 8-707-413-19-09. 

 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость