Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 23Февраль2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Все с нами

В обуви «Адидас» побеждали Мохаммед Али, Джо Фрэйзер, Лев Яшин и Валерий Борзов. А еще Зинедин Зидан и Дэвид Бекхэм. К чему бы такое начало? Просто с недавних пор можно побеждать с «Адидасом» и в Костанае – во всяком случае, самого себя.

В нашей области проходят бесплатные занятия по легкой атлетике. Место – спортзал Костанайского филиала ЧелГУ. Время: вторник и четверг, 16.30. Суббота: 11.00. Тренер – Иван Павлина.

– Когда на улице станет тепло, мы будем проводить занятия на свежем воздухе. В Центральном сквере и на Набережной, – рассказал администратор магазина «Адидас Кидс» Дмитрий Климентьев.

– Получается, на занятия могут записаться только ваши покупатели?

– Нет, может прийти любой желающий. Сейчас объясню нашу роль. «Адидас» имеет свою глобальную миссию. Она заключается в продвижении здорового образа жизни. Вот так и мы решили организовать бесплатные занятия спортом. Летом в Москве состоится большой турнир под эгидой компании – в нем как раз будут участвовать люди, которые влились в наше движение.

– И, наверное, лучшие из лучших?

– Да, конечно. Отбор по Казахстану пройдет в Астане.

– Кто к вам ходит? По возрасту, по гендерному составу?

– 50 на 50 – парни и девушки. Основу, конечно, составляет молодежь. Вообще, надо отметить, современные молодые люди в плане внимания к своему здоровью радуют.

– В каком виде проходят тренировки?

– Основа – это бег. На выносливость, на скорость. Ну и, конечно, физкультура – в общем, всё, что полезно для здоровья. Без излишних нагрузок.

– Что нужно, чтобы записаться к вам?

– Желание и одежда для занятия спортом.

Как известно, не так давно компания «Aдидас» сменила свой старый слоган «Impossible is nothing» (Невозможное возможно) на «All in» (Все с нами). Вероятно, это тоже часть кампании здоровья.

В свою очередь, отметим, что в Костанае всё чаще открываются различного рода секции, танцполы и т.д. Из недавнего отметим скипинг. Это прыжки со скакалкой. Казалось, что эта прикладная дисциплина популярна у боксеров, например. Однако сейчас скипинг сформировался в отдельный вид. Организатор скипинга в Костанае отказался от материала – сослался на то, что только начал и еще ни о чем не может рассказать. Пообещал позвонить к лету. Тенденция, тем не менее, хорошая. Если вы знаете что-то о необычных видах спортивных занятий в Костанае, сообщайте нам. Расскажем об этом тем, кто не знает. Координаты в нижней части страницы.

Фарид Дандыбаев flluggerr@mail.ru 54-23-10
Просмотров: 1016
Комментариев: 0
Нравится: +1
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* купоны "Твой дом" на "ТШ", или продам. Тел.: 55-32-69, 8-775-747-47-92. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость