Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 16Ноябрь2018
Время: 00:00:00
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Сошлись два... тиранаКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Сошлись два... тирана

Сошлись два... тирана

Астролог посмотрела карты реальной костанайской пары, которая сейчас в процессе развода. Итак, Виктория и Ерлан.

Она

Два года всё было неплохо. Потом отношения начали портиться, и все же разногласия не помешали паре пожениться. Когда Виктория забеременела, то заметила, что муж охладел к ней. Стал пропадать у друзей. Супруги расстались. Девушке обидно, что построить семью не вышло. Она хочет понять почему.

Астролог Елена Кузнецова проанализировала синастрию пары.

– Виктория – Водолей. Умеет дружить. Венера, отвечающая за чувства, тоже в знаке Водолея. Открытая, свободолюбивая. Эдакая кошка, которая гуляет сама по себе и не потерпит контроля над собой, но сама будет контролировать. Ей требуются нескучные отношения, полные страстей. Если партнер страстями не обеспечивает, Виктория провоцирует его на это. Ревнива. Часто люди с таким положением планет любят, бурно ссорятся, мирятся, и все по новой. Луна, отвечающая за быт, в знаке Тельца, показатель хорошей хозяйки. Обычно это яркие девушки с формами. Страстные, им важны прикосновения.

Планета Марс в знаке Скорпиона. Ее идеальный мужчина – волевой, сильный, властный. Марс, увы, не гармоничный, и Виктория часто конфликтует. Начинает спорить, потому что ей кажется, что с ней или с другими поступают несправедливо. И провоцируют мужчин на агрессию, сама того не замечая.

Солнце (образ мужа) – в знаке Водолея. Но у планеты негармоничный аспект с Плутоном – признак диктатора. Чаще такие женщины занимают руководящие должности или реализуют себя в бизнесе. Если не реализуют, отыгрываются на мужчинах рядом. Поэтому подсознательно Вика может притянуть мужчину с тираническим складом характера.

На самом деле она искренне хочет романтики, семьи, но у нее закрепилась неправильная модель страданий в любви. Её задача в этой жизни – прийти к покою, гармонии, понять, что любовь – это не страсти. Купить участок, построить дом, завести собаку, кошку и построить крепкую семью со стабильными отношениями.

Он

– Ерлан тоже Водолей. В гороскопе парня Солнце делает квадрат к Плутону. Такая же позиция и у девушки. Они два диктатора. У Ерлана Венера в Стрельце, идеальная женщина для него – с широкими интересами, чувством юмора, путешественница, открытая, позитивная. Его будут привлекать девушки иной национальности. Он идеалист, мечтательный романтик, который ищет свою Женщину. Умеет ухаживать и очаровывать.

В его гороскопе Венера делает негармоничный аспект к Юпитеру – знак бабника, ловеласа. Может влюбиться с первого взгляда. Но Уран в соединении с Венерой не дает стабильности. У мужчины конфликт между женскими планетами Луна и Венера. Он никак не может соединить в одной женщине образ возлюбленной и жены. Вот и мечется.

Они

– Разрушительных аспектов в этой паре нет, но это не значит, что они будут жить долго и счастливо. Оба тираны и оба жертвы. Ее Плутон подавляет Солнце (личность) мужчины. Такие женщины мужчинам не доверяют. Всё сама. Любят контролировать, подсказывать. То мягко, то диктуя. Мол, я лучше знаю. Она провоцирует мужа на эмоции – он взрывается. В лучшем случае – брань, в худшем – мордобой. Для Ерлана Вика слишком свободолюбива. В его гороскопе мало земли, которая отвечает за практичность и стабильность. А Вика девушка практичная. Зато в гороскопе мужчины много стихии воды и огня – показатель нервозного характера.

Среди гармоничных аспектов – физическая совместимость, которая работает на протяжении двух лет. Пылкая влюбленность с последующим разочарованием. Между ними нет психологической совместимости. Зато они могли бы построить хороший деловой союз. Он дает идею, она ее реализует. Гармоничных аспектов – кот наплакал. А чем их меньше, тем тоньше фундамент отношений. Пройдет физическое влечение, и союз даст трещину.

P.S. Астролог ничего не знала о паре, лишь имя, дату, место и время рождения каждого. Молодые люди говорят: всё в точку. Каждый из ее резюме сделал свои выводы. Пара разводится. Надеемся, в новых отношениях сказанное астрологом им поможет.

 

Людмила КРУГЛОВА  vorona_l@mail.ru 39-25-02.
Просмотров: 1270
Комментариев: 0
Нравится: +2
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* домработницы, 2 раза в неделю. Тел. 21-26-67. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость