Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 22Ноябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Не великий, но потоп…

Вроде бы обычное дело – затопили соседи. Можно договориться. Пенсионерке из Костаная не повезло – не договорились.

Рисунок Владимира Березкина

– Меня топят уже на протяжении двух месяцев, – говорит Зинаида Почтарь, указывая на большое сырое пятно в углу потолка своей кухни. – Соседи уже давно никому не открывают дверь. По слухам, проживающие в этой квартире много кому задолжали. Обращаться к участковому я немного побаиваюсь, потому что сосед не раз на меня повышал голос, а его жена и вовсе с угрозами стучалась в дверь.

Работникам ПКСК, которые пришли на заявку Зинаиды Прокофьевны, открыли дверь после того, как с ними пришел полицейский. А после мужчина-виновник потопа спустился к Зинаиде Прокофьевне и на повышенных тонах начал выяснять отношения. После этого случая мокрое пятно на потолке кухни, по словам пенсионерки, стало только больше.

– Да, действительно, помню этот адресок, – сказал нам инженер ПКСК «Железнодорожник» Василий Протасов. – Там действительно непонятно, откуда идет протечка. Я думал, что протекает шланг со стиральной машины. После того случая, когда приходил вместе с полицейским, договорились с хозяевами квартиры, что на следующий день я проверю под давлением все шланги, связывающие канализацию со стиральной машиной. Но дверь никто не открывает.

После разговора с Василием Протасовым я сам не раз ходил к соседям пенсионерки. Безрезультатно. Когда этот материал был готов к публикации, я позвонил Зинаиде Почтарь и поинтересовался ее «мокрым делом». Пенсионерка была воодушевлена – стало сухо. Говорит, возможно, соседи одумались...

Что делать в таких ситуациях? Никто ведь не застрахован. На этот вопрос мне ответил начальник ПКСК «Железнодорожник» Виктор Невежин:

– Такие вопросы решаются только с помощью участкового. Мы не можем выломать дверь или как-то иначе проникнуть в квартиру. Потому что это частная собственность. Кстати, у соседей пенсионерки есть задолженность за полтора года.

Николай Ежелев ezhelev@mail.ru 53-02-08
Просмотров: 6080
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость