Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 13Ноябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Дарья Азарова: «У меня несмешные планы»Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Дарья Азарова: «У меня несмешные планы»

Дарья Азарова: «У меня несмешные планы»

Костанайская студентка выступила на одной сцене с юмористами телеканала ТНТ – Максимом Пихулей и Натальей Красновой. Ее имя Дарья Азарова (на снимке). С нами девушка поделилась не только впечатлениями от совместного выступления с известными людьми. Начнем с того, что речь идет о стендапе. Проще говоря, это сольное комедийное выступление. Нельзя сказать, что формат абсолютно новый. Скорее, своеобразный. Плюс стендап-комики часто объединяются в клубы. Вот и в Костанае открылся такой клуб под названием «Stand-Up Kostanay». Набирает обороты. Кроме Дарьи Азаровой – студентки юридического факультета, модели, КВНщицы – в клубе пока нет представительниц прекрасного пола. Тем временем Даша уже штурмует сцены Челябинска.

– Как тебя приняла российская публика?

– Отметили, что у меня интересная подача. То есть, даже в те моменты, когда шутка не очень смешная, она подается так мило, что от этого становится смешно. Мне поставили 17 баллов из 30. Для первого участия в таком мероприятии результат очень неплохой.

– С тобой на одной сцене выступала Наташа Краснова...

– Наташа приходит не столько выступать, сколько проверить свой материал. Она больше автор, нежели комик, пишет тексты для юмористов на канале ТНТ. Однако у Наташи Красновой невероятная харизма. Зритель ее любит, смеется, когда она шутит. Кстати, недавно мне сказали, что я вторая Наташа Краснова. Это, конечно, приятно, но хочется все-таки быть первой Дарьей Азаровой.

– На самом ли деле Максим Пихуля слеп? Или это сценический образ?

– Максим слабовидящий. Видит силуэты, оттенки. Максим – молодец. Несмотря на проблемы со зрением, он стал известным КВНщиком, затем известным стендап-комиком, открыл клуб по поддержке молодежи с инвалидностью. Он шутит над собой, над своими слабостями, в этом его сила.

– С чего начались твои шутки?

– С пятого класса я начала играть в КВН. Сначала шутить не умела. Мне помогала мама, позже стала писать шутки сама.

– Сложно работать сольно?

– Да. Если ты КВНщик, у тебя есть команда. У команды есть общие идеи, общая ответственность. Команда КВН представляет свое название, а я, как стендап-комик, пиарю свое имя. В случае провала запомнят Дашу-неудачницу, в случае удачи, будут говорить, что я классная. Еще две сложности: думать над материалом нужно одной и стендап-выступление – это к тому же отчасти импровизация. КВН – это театр, спланированный и отыгранный. Стендап – это общение. В роли собеседника зритель, и с ним необходимо наладить контакт. И как с ним следует общаться не узнать до тех пор, пока ваши глаза не встретятся.

– Равняешься на кого-то?

– Много примеров для подражания, глядя на которых горы двигать хочется. И это я не только о сфере юмора. К примеру, участник шоу «Песни» на ТНТ – Terry. Его не воспринимали всерьез, он пережил и неудачи, и провалы, и полное равнодушие к своей персоне. Но не остановился, стал победителем проекта!

– В стендапе гораздо больше мужчин, чем представительниц прекрасного пола. Как думаешь, почему?

– Пожалуй, потому, что девушки более закомплексованы. Да и с чувством юмора у мужчин лучше. Но это вовсе не значит, что я согласна с мнением, что мужчины-юмористы намного лучше, чем мы в этой же сфере.

– На какие темы шутишь?

– Ориентируюсь на мужскую аудиторию. Шучу про бывших. Мужчины любят слушать, когда рассказываешь о взаимоотношениях с ними. Причина в том, что они нас, девушек, часто не понимают. Поэтому им интересно узнавать, почему мы так поступаем. Тем более что при этом можно еще и посмеяться. Разумеется, все сказанное мной на выступлении преувеличено, но рождается монолог не на пустом месте. Ведь люди не будут смеяться над тем, что им не знакомо.

– Есть запретные темы?

– Я люблю черный юмор, но в своих выступлениях не приемлю. Пусть даже писать такой материал мне дается легко. Но я ведь девушка. Чернить мне не идет.

– А комедийное увлечение девушки поддерживают родные?

– Мама не верит в серьезность моих увлечений. Возможно, однажды мне даже придется пожертвовать нервами и спокойствием своих родных на пути к успеху в сфере юмора. Ведь хочу вывести свое увлечение из категории «хобби» в категорию «работа». Так что планы у меня несмешные.

Нелли Тайшикова

Просмотров: 1395
Комментариев: 0
Нравится: +9
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* кошечку белую стерилиз., в добрые руки, доставка. Тел.: 8-707-413-19-09, 8-705-199-01-69. 
* котят, доставка. Тел.: 8-707-413-19-09, 8-705-199-01-69. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость